ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть или просто 5 часть.

Настройки текста
POV Кэтрин. Я уже встала, хотя на дворе раннее утро, птички поют!Спросите, какого черта я так рано встала?Не хочу лишний раз видел морду этой старой плесени(Себастьяна)!Он меня пиздец выбесил!Я после этого попиздовала в ближайший лес и снесла десяток деревьев и распугала всех медведей, птиц и прочую живность в приделах нескольких километров!О боооже, как он меня бесит!!!Раньше блин кипятком писала при одном упоминание о Себастьяне Михаэлисе, а сейчас прибить готова!Видимо не будет этих соплей из фанфиков!Кстати, интересно что сейчас делает Аманда?Но вот что-то мне слишком лень подняться с кровати после моей ночной "прогулки" в лесу.Но все таки хорошо что я сюда попала, хоть как-то разбавить эту скуку.Может перекраситься к едрене фене?Только вот не задача где я возьму краску?О, не зря же я химию учила, схимичим краску, главное чтоб потом все волосы не выпали.И гардеробчик нужно сменить!Надеюсь Сиэль не такой жлоб и выделит мне "маленько" на смену имиджа. *** Мне надо поговорить с Сиэлем! Иду в его кабинет, благо не забыла где он находится.Открываю дверь с ноги.Вижу графа, который на меня смотрит прифигефшим взглядом, на Себастьяна же я даже не посмотрела. - Ну что, здравствуй Сиэль. Пожалуй я представлюсь, меня зовут Кэтрин Сакамаки,- придумать по лучше ничего не могла-приятно познакомиться!- пожала руку- я извиняюсь за тот случай и за то что причинили вам неудобства своим визитом.- так, теперь не на шутку прифигефший Сиэль уставился на меня, видимо он такого явно не ожидал. - Д-да ничего.Но не могли бы вы рассказать мне о вас побольше? - Нет.- коротко и ясно ответила я. - Что? -Нет. -Себастьян!- прикрикнул граф.Мне к горлу сразу же приставили нож. -Я уже сказала, но повторюсь, я не собираюсь вам ничего рассказывать.- спокойно проинформировала я их. - Рассказывай! -Хорошо, но у меня есть условие!- граф кивнул. -Мне нужно чтобы ты оставил нас у себя и дал мне денег, а еще дал в распоряжение кого нибудь из слуг, только не демона.Дальше, чтоб этот полоумный, не трогал не меня не мою подругу, тебя это тоже касается, не маленький уже.Еще ты будешь спонсировать все наши прихоти.Взамен я буду помогать вам с расследования, а моя подруга будет драить полы!И тут же в комнату с криками "Протестую! Дискриминация!" завалилась Аманда. - Так и знала что ты подслушаешь, так ты согласен?спросила я у графа. -Да, а теперь - рассказывай кто ты, в том числе и расу, и кто твоя подруга! - Хорошо, но если ты мне не поверишь это уже твои проблемы!Мы изначально жили в другом веке и мире, где вас считают героями манги и аниме, под названием "Темный дворецкий".Мы вроде жили, но в один день прогуливаясь по парку мы встретили подозрительного мужчину в плаще, им был Гробовщик, он дал нам монету и мы провалились в портал.Дальше мы очнулись на кладбище, там нас нашел Гроби, мы его огрели и потащили в его же лавку.Там я хотела разобраться что к чему, но эта старая сцука сделала вид что ничего не было!Я не выдержала и побежала на него с кулаками, наверное в тот момент я себя не контролировала, когда опомнилась Гроби меня прирезал, так я и сдохла!Потом была муть!Я попала на страшный суд, стаю такая я, вокруг сидят какие-то чуваки в плащах, начинают говорить про все мои грехи и хорошие поступки.Но тут в зал влетает парень, кстати ни что такой!Все перед ним склонились, а я стою и не могу понять что за хер!Он представился, оказалось это Саня, повелитель преисподней!Он сказал что мне рано еще помирать, и что не спроста мы тут торчим!В общем, мы с ним теперь братаны, ну только сначала я психанул, и в челюсть ему дала!Но потом все разрулилось!Он сказал что я могу к нему заглядывать время от времени, мы там с ним чертей пошугали. Он мне показал свою коллекцию орудий пыток!Блин ну клевый чувак, не что не скажешь!Отправил он меня обратно сюда, вот я снова с вами!- все стоят и не могут подобрать свои челюсти, которые уехали в отпуск. - П-понятно, допустим я тебе верю!И вы можете у меня остаться! -Сиэль, давай партию в шахматы, а?- вставила свои пять копеек Аманда. - Хорошо- пафосно ответил Сиэль. Себастьян принес шахматы и началась игра.Все смотрели на доску и тут от Аманды послышалось победное "Шах и мат!", нда, она в этом профи, выигрывала несколько соревнований. -Что?!Почему?!Требую реванша!- как маленький запротестовал граф. -Ладно, только во что-нибудь другое! -Я предлагаю в карты на желание!- сверкнув глазами сказала я.Аманда со страхом посмотрела на меня, но все же согласилась.Граф тоже.Остался только... -Ну Себааааастьян, сыграй с нами!- уговаривала его Аманда. - Но Миледи, я не .... - Да не ломайся ты как баба!Иль проиграть боишься?!- сказала с вызовом я. -Хорошо, я сыграю, только потом не жалуетесь.- Дьявольски улыбнулся этот говнюк и сел с нами.Я крикнула что сейчас вернусь и выбежала из комнаты.Вернулась я в кепочке одетая как гопник, с семками и картами. -Что на ней надето?!- спросил граф. - Боевая форма!О нет, нам пиздец!- пискнула Аманда. Началась игра, Сиэль и Амандыч быстро выбыли, остались мы с Себастьяном. И тут решающий момент и я ...ВЫИГРАЛА!!!Аманда с криками и орами "Мы все умрем!!!" залезла под кресло. Себастьян сидел и пытался понять, как он мог мне проиграть в карты, а Сиэль, а что Сиэль, он сидит и пытается понять что ему делать. -Ну что, поиграем девочки!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.