ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть или Себастьяна обломали.

Настройки текста
POV Себастьян. Уже утро, пора будить господина.Я убрал кошек в шкаф, привел себя в порядок и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь.Я не понимаю кто эти девушки, последнее время в груди какое-то щемящее чувство, которое я прежде не испытывал.Но больше меня заинтересовала та девушка, с черными волосами, она не демон.И еще, почему у меня появилась некая надежда после того как "воскресла" Кэтрин, кажется...Вот я дошел до комнаты господина, постучался, не услышав ответа вошел.Комната была окутана тьмой, я подошел и раздвинул плотные занавески.В комнаты проникли лучи солнечного света. - Вставайте господин.- Сиэль встал, если честно то мне не капли не нравится прислуживать этому молодому говню ....Демону. - Себастьян, узнай все про этих девушек.Если понадобится можешь воспользоваться старыми методами!- но все же есть и плюсы!Я улыбнулся дьявольской улыбкой и начал переодевать господина из ночной рубахи. *** Дело подошло к вечеру, госпожа Аманда не отходит от своей подруги.Мне это откровенно говоря мешает. Говню...господин сказал узнать информацию от Кэтрин, ибо я не смог ничего найти про них, и личности их остаются для нас загадкой.В общем все как всегда. Я решил проверить, не очнулась ли госпожа.Я дошел до ее комнаты которую любезно выделил господин.Постучавшись и услышав хриплое войдите, я зашел в комнату.Госпожа седела возле своей подруги и держала ее за руку. - Госпожа, ложитесь спать, вы просидели тут всю ночь.-девушка повернулась ко мне, ее глаза были не выспавшиеся и красные, видно плакала. - Да, пожалуй можно часик вздремнуть, если она проснется, позови меня, пожалуйста...- уже на выходе сказала она и скрылась за дверью.Я повернулся к девушке.Дьявол, она прекрасна: эти изящные черты лица, идеальная фигура, и бледная кожа без единого изъяна и...Демон!О чем я думаю?!?Я присел на стул возле госпожи. Будто почувствовав мой взгляд на себе ее веки дрогнули, и она распахнула глаза.Она поднялась на локтях, я решил действовать.Я завалил ее на кровать, она на меня посмотрела безразличным взглядом, я удивился ее спокойствию! -Госпожа, какая у вас грязная душа, испорченная, гнилая!-Я приблизился к ее лицу, но снова ноль реакции.Я смотрел в ее глаза, а она в мои.После минутного молчания она сказала: - Сабастьян, закрой свою демоническую пасть, я очнулась, а он на меня набросился, разве так с гостями обращаются?Это раз, во-вторых, а сам то, была бы у тебя душа, она была бы чернее Сомы и Агни (прим бета: ненене никакого расизма XD), у самого не чувства сострадания, сожаления. Тебе любые чувства чужды!И ты еще смеешь говорить про мою душу?!Уйди старый извращенец, ты мне противен!!!Уйди говорю, чайник без носика!!!!!!Что оглох?!-я как будто был в трансе, я ей противен?!Почему мне так больно слышать эти слова?!?Меня оттолкнули к стене. - Счастливо оставаться!Тупой демон!!!!!!!!- со злостью сказала она и вышла за дверь.Как же мне больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.