ID работы: 4700312

Они всегда были особенными

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейд всегда считала Кайла Крейна особенным. Не таким, какими являлись люди Башни. Он был спокоен, относительно принятых ею же решений, но встревоженным и внимательным, если что-то касалось безопасности девушки или Рахима. В ее глазах Крейн всегда был обеспокоенным за их судьбу, а еще он был человеком, который боролся за «иную» счастливую судьбу, вырывая билет из лап самого же Раиса. С самого начала Крейн сделал ей больно: жизнь Амира была обменена на его жизнь. Джейд не показывала эмоций, делала вид, что ей все равно, а ночью тихо плакала, гладя по голове спящего брата. Горячие слезы стекали по ее лицу, и с этими слезами уходили боль и печаль. Утром Джейд была всегда бодрой, потому что знала, что ей предстоит тяжелый день. Она избегала встречи с ним, передавала информацию через Брекена или же Рахима. Она не могла смотреть ему в глаза, потому что их глубина выдавала образ того, как умер Амир. Дни в горячем Харране шли, а боль постепенно уходила, давая Джейд забыться и впустить в ее сердце другое чувство. День за днем Джейд ловила себя на мысли, что часто думает о Крейне. Слишком часто. Раньше это было из-за обиды, но после того, как сердце опустело, с каждым взглядом оно наполнялось чем-то приятным, щекочущим нежную кожу. Кайл Крейн всегда боялся ранить Джейд. Стоя с ней на балконе, он всегда соблюдал дистанцию, не позволял себе дотронуться до ее руки. Для Кайла она всегда была не такой, как все. Он любил, сидя на крыше, смотреть на ее профиль, освещенный проклятым солнцем Харрана. Кайл не позволял себе сказать что-то лишнее. Но каждый раз ловил ее слова, приносимые ветром. Кайл смотрел на Рахима, а за спиной у него всегда всплывал образ Джейд, и даже его улыбка так похожа на ее. Он не мог потерять ни Джейд, ни Рахима. За эти пол года все они стали ему такими родными. У Кайла была миссия: найти файл, но после того, как ВГМ приказало уничтожить антизин, с каждым разбитым флаконом, с каждым осколком в агенте что-то умирало. И каждую ночь, проведенную под Харранским небом, Кайл кричал. Кричал от того, что не мог себя простить. После того, как организация сказала отдать Джейд Раису, то комок ненависти всколыхнулся в его сердце. И в этот момент все решил: он станет предателем для своей страны, но станет опорой для той, что приняла его со всей душой. Джейд Альдемир с тоской и переживанием смотрела, как уходит Крейн на очередную миссию. Ей всегда хотелось побежать следом, остановить, прижать к себе и никуда не отпускать. Ей всегда хотелось умереть за любимых ею людей. Ради спасения Крейн разбивал свою душу, отдавая часть Раису, ради антизина. Ради ее улыбки. Джейд стояла под пеклом и ждала его, ждала его целым и невредимым. Когда агент возвращался, она любила касаться его ладони своей, переплетать пальцы и чувствовать их кожу губами. Кайл же лишь прикрывал глаза, а по его коже пробегали тысячи мурашек. Когда впервые Крейну улыбнулась удача, и у него получилось добыть антизин, Джейд все решила: она станет единственной для Кайла, она станет той, кто любит его больше всего на свете. Джейд пришла к нему ночью, обтянутая ночной рубашкой, чья ткань от жары прилипала к телу. Агент же переступал свою неловкость при общении с ней так же, как легко сняла с себя она так ненужную ткань. Кайл никогда не видел ее такой хрупкой. Кожа ее была белоснежной, волосы она распустила, и они красивыми черными прядями спадали на спину, чуть закрывая виднеющиеся лопатки. Глаза же выражали желание быть с любимым и доказать, что единственная ее слабость в этом мире – это Кайл Крейн. Джейд Альдемир толкает Крейна на кровать, поспешно стягивая с него майку. Минута за минутой и штаны с боксерами откидываются в неизвестном направлении. Теперь Кайл чувствует тепло ее тела, и ему кажется, что горячее для него ничего не будет. Даже Харранское солнце для него всегда будет ледяным. Он проводит рукой по ее животу, замечая, какое красивое ее тело. Агент аккуратно переворачивает Джейд на спину, а та не смеет перечить. Она лишь проводит рукой по голому торсу Крейна, вызывая у того бурю эмоций. Кайл склоняется над ней, вырисовывает дорожки языком от шеи до пупка, вызывая у Джейд стон. Ее голос для него всегда будет особенным. Агент решает закрепить свое право, кусая девушку за шею, перед этим проведя по ней языком и убрав за спину волосы. Он кусает снова и снова, оставляя на молодой коже свои предательские отметины. И Крейн хочет, чтобы Джейд никогда их не скрывала. А она – и вовсе не против. Джейд лишь накрывает его губы своими. Для нее они слишком сладкие и опьяняющие, для него – самые желанные и манящие. Кайл не хочет прерывать эту пытку и вовлекает в поцелуй свой язык, переводя его в страстный. Джейд рычит в ответ, требуя большего. Девушка чувствует, как в ответ на ласку его член упирается ей в бедро, и от этого ей еще больше хочется его. Для Джейд Кайл всегда был красивым. Его тело сводило с ума, когда по нему стекали бусинки пота. Девушка кусала губы, смущаясь, и как можно быстрее покидала полигон. А сейчас она обхватывает его член рукой и хочет доставить ему удовольствие и полной мере услышать победный для нее стон. Она обхватывает его руками, проводит ладошкой, чувствуя, как выступили вены, и какая горячая кровь по ним протекает. Джейд обхватывает головку, смакуя ее. Крейн выгибается навстречу из-за избытка чувств к ней. Девушка проводит языком по стволу, а затем и вовсе вбирает его, посасывая и стараясь предать ласки каждый миллиметр его члена. Агенту становится очень сложно дышать, он вбирает ее волосы, потянув на себя. Джейд задала для него ритм, вызывающий у него стоны, которые эхом разносятся по всей комнате. Достигнув предела, Крейн изливается, а девушка проглатывает сперму, которая кажется ей слишком сладкой. Кайл дразнит ее, сминая ее грудь в ладонях. Он кусает ее набухшие соски и теребит их рукой. Джейд ворочается, сминая под собой простынь, желая не прекращать пытку, и не стесняясь ее собственных стонов, что вырывались из груди, груди, полной Кайла. Не желая больше терпеть, она подносит его член к половым губам. Он же берет инициативу на себя, раскрывая их и дразня клитор горячей головкой, вызывая у Джейд помутнение рассудка: — Давай, Кайл. Я хочу тебя. Хочу чувствовать тебя в себе, зная, что в этот момент твое сердце мое. Крейн не заставляет ее ждать и входит, давая привыкнуть и отдышаться. Когда губы Джейд издают стон, он набирает темп, терзая поцелуями ее губы. Дышать обоим становится сложно, а воздух в комнате пропах ими. Каждый глоток опьянял и пробуждал в них все больше и больше желаний, не давая полностью насытиться. Кайл пошло хлюпая, толкается в ней, а она изгибается, полностью отдаваясь ему. Для Кайла Джейд всегда была той, ради которой он готов был бросить к ее ногам бездыханное тело Раиса и целую вселенную. Для Джейд не существовало мира без его вздоха. И теперь, насытившись сполна, девушка слышала его сердцебиение, что принадлежало ей одной, проведя рукой по груди. А Крейн улыбался, любовно гладя по ее волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.