ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустившись с Би, я подлетела к Джеку и забрав у него один бургер, начала его уплетать. Бамблби удивлённо на это посмотрел. -А что? -Проглотив-Я за весь день только кусок пиццы съела. -Да ничего! -ответил автобот, немного приподняв руки. До ев сей хавчик, я начала думать, чем бы занять себя.Осмотрев немного помещение, мой взор пал на приставки и видео игры.Довольно улыбнувшись, я решила спросить у Би, хочет ли он поиграть. А что…в сериале вполне играл.Услышав про игры, разведчик просиял.И начали мы с ним играть.И играли мы с ним, пока я не отрубилась Неделю спустя. Pov Юки. За эту неделю много чего произошло. Знакомство с Фоулером, его спасение от десептиконов, бой Оптимуса и Рэчета с воскрешённой армией Мегатрона, бой с ними в космосе… но больше всего запомнилось знакомство с механоидами. Все началось с того, что агент Фоулер попросил Оптимуса помочь с охраной опасного атомного устройства. Помочь то помогли, но по дороге на них напали люди назвавшие себя Механоидами, а потом и десы. Когда я и сестра с Джеком подумали, что ящик заберут, то мы попросили Рэтчета перенести нас на тот поезд и собирались защитить его (Ящик). Но если бы не Оптимус, то мы вместе с поездом сошли бы с рельс, которые люди подорвали и взорвались… Да, веселое «знакомство» вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.