ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Субботнее раннее утро выдалось на радость теплым. Ребят привезли автоботы, что вызвало новую порцию возмущений у Рейчета. Пока не услышали, как Оптимус позвал Арси в Арктику. -Арктика? Там же полно снега! -радостно спрыгнула с дивана я и подбежала к красно-синему меху. -Никто из вас не пойдет. Там слишком холодно для вас-Остудил он мой пыл…Ну, как остудил. Мне было обидно, хоть я и понимала, что он прав. -Я и не собиралась… Просто скучаю по снегу… Знаешь, мы же с Катей зимой родились! И каждый день рождения играли до поздна в снегу! -улыбнулась я, вспоминая наши забавы. -Обещаю, принесу вам снегу.-Он улыбнулся и ушел вместе с Арси в открывшийся портал. -Спасибо! -радостно крикнула я ему в след, но через минуту радость сменилась испугом. Сломался земной мост… Как их вернуть, мы ума не могли приложить…Так еще через время на нас напали мелкие инопланетяне пожирающие метал!..А ведь так хорошо все начиналось… -Что это за чупакабры железные?! -Скраплеты! -крикнул Ретчет. -И что они тут забыли?! -Катя, как и я, пыталась их прибить. -Откуда нам знать?! -Крикнул опять же Ретчет. -Стоп!.. Они же какую-то капсулу в Арктике нашли! -замораживала я их огнетушителем.Я задумалась. -Думаешь, они через портал попали? -Сбивала их с Автоботов моя подруга.Я задумалась. -Капсула попала сюда пару веков назад и они морозились в снегах… А когда ребята принесли ее сюда, они оттаяли. -А если проще, то нам надо их к хренам в Антарктику… -Только сначала надо починить мост-Ретч. -Как его чинить, женщина! -крикнула я на него. -Втф? -Те удивленно посмотрели на меня. -Мы будем пол выяснять, или ребят спасать?! -Прости, просто ты его женщиной назвала…-Катя продолжила их мутузить, а Ретчет пошел чинить мост.Но быстро вернулся из-за скраплетов. -Что и где чинить? И я начала чинить мост под его инструкцией пока он отбивался от мелких бестий. -Готово! -крикнула скоро я.Мы быстро включили его и Скраплетов начало засасывать туда. Так еще и Балкхед приманкой поработал.Но вскоре все закончилось и из моста вышли замершие Оптимус с Арси. По указаниям Рейчета каждый из нас ухаживал за своим трансформером. Кто-то лечил раны, кто-то отогревал.Но факт в том, что каждая из нас отрубилась под конец.Не знаю, как сестра, а я почувствовала чьи-то железные руки и разговор Оптимуса и Бамблби о нас. -Странные же они…-Судя по голосу Оптимус. -Да. Но зато помогают! -попытался оправдать нас Би… И как только я его поняла?.. -Я в хорошем смысле. Помогают нам и заботятся…Хоть и не обязаны-Я почувствовала как Оптимус посмотрел на нас. Невольно я улыбнулась во сне. -Просто они очень хорошие друзья.-с такими словами желтый мех понес мою сестру в свой отсек. Оптимус же тоже встал и понёс меня. ROV Катя Проснулась я через полчаса после того, как Бамблби унес меня к себе.Сам он был на подзарядке, а я покоилась на его груди. Сев, я начала его осматривать.Раны уже подлатал Ретчет, краска восстановлена, никаких поводов для беспокойства.Облегченно вздохнула и легла обратно. Немного удивляет, что он теплый…хотя очень приятно.Пока я думала, он меня приобнял. -М? -Посмотрела на него.Но он просто спал.От объятий и тепла я снова уснула.Утром я почувствовала поглаживания.Открыв глаза посмотрела на Бамблби. -Доброго утра. Выспалась? -спросил желтый мех. -Доброго…выспалась-Зевнув. -Голодная? -сел он придерживая меня на груди, -Джек привез обед. -Было бы здорово-Улыбнулась держась за его руку.Он встал и понес меня к остальным.Когда принес я увидела, что все остальные люди на этой базе уже сидят и едят. -Катя! Ну ты и соня! -возмущалась сестра, — давай быстрее, пока я твои бутерброды от этих хомяков могу спасти! -Не отдавай им мою прелесть! -Дождавшись пока Би опустит меня, я подбежала к сестре и забрала свою еду. -С тебя шоколадка! Или помощь с осуществлением моего плана! -выдала она с широкой улыбкой на лице. -И что за план, о гений? -С улыбкой посмотрела на нее.-Не уж то решила Прайма соблазнить? -Тихо смеясь. -Почти! Находим деса, даем ему пинка, вызываем этих, к их приходу нас уже надо спасать! -встала она в позу супермена. -…И на кой-черт нам это сдалось? Десы узнав о том что мы их друзья по любасу нас к…как ты его называешь?.. О, «Консервной банке» отнесут. -… Ты про Тупотрона или дибилкрима? -это что-то новенькое! -О них самых. -… За то наши попадут на их корабль и, если повезет, смогут достать энергон! Но нашу дискуссию прервал Джек, неудачно предложив посмотреть фильм…про зомби… Зря спросил… -Видимо, осмотр базы десептиконов откладывается… -Зомбакиииии!!!!! -Юки пыталась поймать Джека, Джек убегая от нее прыгнул на подставленную Арси руку, а от туда на плечо.Я смотрела на это с интересом пытаясь понять кто выиграет.Выиграл Рейчет, выгнав троих в коридоры. -Иду! -подбежала она. Так и начался наш дурдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.