ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через неделю наши с Юки каникулы закончились, и нам пришлось возвращаться в школу.Но так как мы не могли оставить этих два 33 несчастья, пришлось взять их с собой.И вот собравшись, и объяснив этим двум, чего не надо делать в школе, пришли в этот фелиал Ада.Как и ожидалось, к парням, как мухи, начали липнуть девчонки всех мастей.Было очень обидно, ведь они никак не пытались их отогнать. -Так… Надо бороться! -заявила Юки. -Я то за-Посмотрела на нее.-Но как? -Пойду, попытаюсь утащить от них Прайма! -ушла она. -В перед и с песней… А я попробую иначе…-Пошла в сторону Мегатрона. Через 5 минут. -Да ебется оно все конем…-впала Юки в депрессию. -Никак? -Подошла я к ней таща за руку красноглазого.Но она лишь показала на прилипших к синевласому девчонок. -А ты сделай как я. Прыгни на него с видом и словами будто он твой…а эти курицы так офигеют, что не поймут как утащишь его.-Но её фейс украшал парту. -Ох Господи, ты же вроде собиралась бороться за него, нет? -Еветфя все кофем…-в парту. -Сейчас приведу-Вздохнув я пошла освобождать любовь своей сестры от плена. Мегатрон остался с ходячей депрессией. Вскоре они могли услышать возмущающихся девчонок, а еще чуть позже я посадила Оптимуса рядом с Юки. Но эта продолжала украшать парту изредка показывая фак пристающим парням. -Юки, Мерлин тебя задери, посмотри на стул рядом! -Психанула уже я. Меееедленно, но уверенно моська возвысилась над партой.Фыркнув, я села за парту позади них. Мегатрон сел рядом со мной приобняв за плечи. Я вопросительно посмотрела на него покраснев.Но он сидел с видом «я не при делах».Покраснев еще сильней, положила голову ему на плечо.Мне было приятно, что он прижал меня в ответ. Начался урок.Но было как-то по барабану, я просто продолжила ловить кайф. Хотя через несколько минут раздался крик перед нами, после чего учитель начал наезжать на Юки и Оптимуса. -Хей, дядя, спокойней что ли! Первый день после каникул, отвыкли же! — решила я заступится за сестру.Но этой, видать, было плевать. -Раз не понимаешь тогда вали к этим девчонкам! — и она выбежала.Удивленно смотрела ей в след. -Оптимус? Объясни? -Не понял почему нельзя было общаться с теми девушками… Почему забрали то? — с невинной моськой посмотрел он. -Аааа…так она же тебя ревнует..... -Ревнует?.. -Чайник, — от души ответил ему Мегатрон. -Согласна…Оптимус, ты ей нравишься, скорее всего даже любит, и ей больно и неприятно когда ты обращаешь внимание на других девушек. Судя по его лицу я сделала для него открытие. Хотя если подумать сначала пропадал в архиве, потом война… Для него это открытие.Причем большое…так, а откуда Мегатрон то это знает? У него были сначала бои, потом так же война… -М? -почувствовал он мой взгляд. -Откуда ты знаешь о ревности? И вообще отношениях? -У меня же не только бои были. -А, ну да.извини…-Когда прозвенел звонок я убежала искать Юки. Она уже была в кабинете, готовая к следующему уроку. -Эй-Подошла к ней. -М? -оторвалась она от книги. -Я узнала причину твоего побега. И знаю, как тебе это объяснить. -Кать… Не надо ничего говорить. -Но он же тебе нравится. Ты не должна на него обижаться за такой пустяк. -Кать, мне уже все равно. — по голосу было похоже на правду. -Я тебе не верю, как бы убедительно ты это не говорила. -Мне и в правду плевать. Просто стало пусто. -Да пойми ты! Ему же не было откуда это знать. Сама знаешь, что он все время на Кибертроне был занят книгами. А потом война.- Она лишь опустила голову. -Дурак… А подумать не мог?.. -Думал, что они хотят подружиться…все-таки он наивный.-Она уже начала вытирать глаза, как к нам пришли наши парни. -Поговори с ним. Я ему уже объяснила в чем дело…-Я улыбнулась, и села за другую парту. -Я же просила! -повернулась она ко мне. -О чем? -Не говорить… -Кать…-прервал нас Мегатрон. -А? -Посмотрела на него. -Пойдём на каток? — спросил он. -Пойдем! -радостно улыбнулась. У него была довольная моська. Сестра же смотрела с довольной моськой, будто ей десять томов яой манги подарили. -Чего ты так довольна? -С подозрением глянула на нее. -За тебя рада! -она перетянулась через парту и обняла меня с широкой улыбкой. -Хех-Я обняла ее в ответ.-А теперь, пошла говорить! -С хитрой лыбой, толкнула ее обратно. И она упала на грудь Прайму. Не уверенно она поводила рукой по груди и убедившись, что его, залилась краской. Оптимус же, видимо смекнув, обнял ее не давая встать. -Пусти… -Нет-Прижал он ее чуть крепче. -Оставим их-С улыбкой взяла Мегатрона за руку и ушла из класса. POV Юки. Сестра утащила куда-то Мегатрона, а я пыталась выбраться из объятий Оптимуса. Но что-то как-то не выходило. -Да отпусти ты меня. Не сбегу… Жизнь дороже. -Извини…за то что не понял тогда…-Но все-таки отпустил меня. -Что ж ты наивный такой? -я погладила его по щеке. -Не знаю…всегда таким был… -И что мне с тобой делать? -Простить и объяснить? -Я тебя люблю, что здесь объяснять? — Я отвернулась. -…А любовь означает что не хочешь от себя отпускать и хочешь защитить? -И быть защищенным этим человеком… Всегда думать о нем, волноваться по пустякам… И быть счастливой, даже просто от улыбки и от того что он рядом… -Я тоже это чувствую…-Я удивлённо на него по смотрела. -Я хочу тебя защищать, часто думаю о тебе…мне приятна твоя забота и нравится когда ты радуешься.-Я обняла его. Вот я дура, чуть не упустила своё счастье.Он прижал меня к себе. -Ну…как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо. — прижалась я к нему с улыбкой. -Ну, по мучится я готов-Он тоже улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.