ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
ROV Катя. Выйдя из более или менее тихого кабинета, мы услышали гул и крики остальных учащихся. Честно, лучше бы там и дальше сидела, и слушала разговор сестры и Оптимуса…Мегатрон стоял рядом с покерфейсом. Главное, чтобы к нему опять не липли.И как накаркала, к нему начали подходить девушки всех возрастов. Чего они им так покоя не дают…? -Ты идёшь? -с полным похуизмом пошел он к выходу. -Куда? -Побежала за ним, хотя внутренне чуть ли не танцевала от радости. -Ну мы же на каток собирались. -Сейчас всего лишь второй урок будет… -Думаешь это нас остановит? -улыбнулся он. -Думаю нет-Улыбнулась в ответ.-Красивая улыбка кстати. -Ага, у тебя тоже. За этим «интересным» разговором, мы дошли до катка.Когда мы взяли коньки и вышли на лёд, до меня дошло… На льду Мегатрон хуже чем слон в посудной лавке.Подкатив к нему, начала учить бедолагу кататься. Нда, дело это не легкое… С горем пополам он хоть немного научился. -И зачем ты меня сюда по звал, раз кататься ни черта не умеешь? -Ну… Слышал, что ты любишь на коньках кататься… -О…Спасибо… Радостно улыбнулась и, немного отъехав, начала кататься.Он же просто любовался сидя на лавочке.Через час, когда мне надоело быть одной, я подъехала к нему и села рядом.Судя по всему Русский мороз был для него сильным испытанием.Недовольно цыкнув, встала и взяв его за руку затащила в помещение рядом. -Переобуваемся и домой. А то сосулькой станешь. -Что ж у вас так холодно то? -недовольно бурчал он. -Ты как ни как на северной части планеты.-Улыбаясь говорила я.-Суровая зима, жаркое лето. -Ну нафиг…-А ещё «рооботы, ничего не страаашно» да нифига! Дети малые! -Зато понял, почему мы с Юки такие безбашенные -Не знаю как ты, а вторая явно без шапки ходила и последние извилины отморозила… Пчхи… -Не, просто характер такой…а вот ты себе явно что-то отморозил… Так что уходим-Переобувшись встала я. -Ага.-спокойно ждал он. -А ты что, на коньках пойдешь что ли? На что он лишь цыкнул и переобулся.Когда мы вернулись домой, Юки с Оптимусом уже были там.Но вид у неё был явно накосячивший. Схватив ее под локоть, утащила сестру на кухню и начала делать чаек. -Ну, вещай. Чего натворила? -Ну… Я в учебнике по химии нашла опыт… В общем… В нашу комнату страшно зайти… -И какого она цвета? Или запаха… -Слушай, рвануло вообще нехило! -с энтузиазмом заявила она- мы кое-как отмылись, ваще неграми были! -Я должна тебе похлопать за то, что нам теперь спать негде? -Поставив чайник на плету и включив ее, повернулась к сестре.-Ты же понимаешь, что тебе придется спать с Оптимусом? -Меня больше смущает тот факт, что мы будем убираться там завтра… -Ооо, вот это точно будет эпик! Особенно, если они яой мангу найдут. -Похороним их логику с честью… -Похороним Оптимуса с честью! -Когда чайник закипел, налила воду из него в кружки.-Кстати, ты будешь чай? -Давай! -с наимилейшей лыбой протянула она кружку- И давай думать, что делать. -Не подпускаем их к той части комнаты? -Налила ей туда воду. -Она везде распихана… Я даже не помню, куда засунула некоторые тома… -По ходу дела разберемся.-Взяла две другие кружки и пошла к двери-Зато не будешь больше изображать из себя гения химика. -Дай одну кружку? -с наимилейшей мосей подошла она. -Ну уж нет-По быстрее вышла и отдала одну кружку Мегатрону-Пей давай, теплее станет -И что с ним случилось? -Суровая русская зима -Ясно. -А почему у Оптимуса волосы…э…мелированые? Не отмылись что ли? -Приземлила свою тушку на диван и начала пить -Ага.-сунула она ему свой чай.чай. -Спасибо-Оптимус улыбнулся и усадил недовольную систр рядом с собой. -Блиииин, может ещё попробовать их отмыть? -бурчала та, мучая несколько прядей. -Апчхи! Блин, горячо! -болел во всю Мегатрон. -По дуй на него для начала…а я таблеток тебе принесу. Я встала и поставив кружку на столик ушла в ванную, пока Оптимус тем временем кайфовал от приятных ощущений.В ванной тоже был полный хаос. -.....Что они тут творили, не ясно… Найдя наконец страдальные таблетки, налила в стакан обычную воду и вернувшись, отдала их черноволосому.Он их выпил…по его фейсу было понятно, что пьёт он такое впервые, ибо они были горькие. -За то поможет-Вздохнув, я завалилась рядом с ним.-Что будем делать? -Спросила я уже всех. -Может ребята пока отдохнут? -предложила Юки-Оптимус тоже простудился похоже…-так вот чего она его в два пледа укутала! -Думаю, да…а лучше пусть вообще по спят… -ПЧХИ! -По слышался громогласный чих со стороны Прайма. -Он не слушается! Перед моим химическим дебютом я его три раза отправляла!.. Не соглашался…-опустила она голову. -Я боялся, что ты что-то опасное схимичишь! -Возразил Оптимус.-И оказался почти прав. -Теперь тебе надо голову три дня отмывать! -не сдавалась она. -Два сапога пара.-вздохнул Мегз, -завтра покажете в учебнике, че химичили. -Да я тебе и сейчас могу показать…там мало таких опытов, так что определим…-Сказала я, пока тем времен Юки и Прайм спорили о том, кто прав. -Так, пойдёмте спать! Завтра на свежую голову все решим! -заключила Юки. -А кто где спать будет? У нас остался этот бедный диван и комната родаков… -.....ну…может парни у родителей на двухспалке, а ты на диване?.. -А сама на полу? Ага, щаз. Вы с Оптимусом у родаков, а мы на диване… А то, если на оборот, то я тебя утром увижу красную, как варенный рак-Улыбнулась я. -С чего это? -Если ты не в курсе, то наш диван не расправляется. А это значит, что если вы будете спать тут, то тебе придется спать на нем. -Вот по этому пусть парни и спят у родоков! Им покой нужен! -А мы будем спать друг на друге? С нашей то грудью? Серьезно? -Я и на полу спокойно по сплю. -Размечталась. Мне и двух больных хватает. Так что, бери манатки и переодевайся в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.