ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Юки. -Ну, я в себе не сомневалась! После просмотра фильма я почувствовала усталость и утром по мерила температуру… 38… Главное, чтоб систр или Оптимус не узнали… С такими мыслями я пошла на кухню готовить.Как оказалось, вся наша компания, не считая меня, сидела на кухне и уже что-то ела. -Оба, ты сегодня поздно.-Улыбнулась Катя. -Только не говори, что ты уже приготовила…-моё любимое дело сперла, зараза! -Извини, бро, но ты долго спала, а мы хотели есть. Все, пора помирать…в этом доме я больше не нужна… -Понятно…- Я быстро собралась и крикнув у выхода,"Я гулять!», ушла по дышать свежим воздухом. -Слышь, ты это куда?! -За мной выбежала сестра. -Да по гуляю малясь, может чего к обеду куплю! -Крикнула я и на улицу выбежала. -Стоять! Нашла уже из-за чего убегать! А фиг там, я убежала уже в парк. Заснеженные ели спокойно и безмятежно покоились под снежными шапками, покорно дожидаясь, когда их разденет тёплое весеннее солнышко. Березы, лишённые своей листвы, заколялись суровыми российскими морозами, а весёлая детвора играла в снежки…красиво… Но, сука, холодно! Просто прекрасно, на улице холодно, у меня температура, а я даже нормально не оделась. Просто замечательно! Хотя…в этом вся я… -Апчхи!.. Нужно купить кофейку… Но тут, кто-то подошел ко мне сзади и взял на руки. Кто это такой бессмертный? Я чуть тайно купленные сигареты не выронила. По началу я хотела возмутиться…но потом, психанув, закурила одну, пусть несут холопы! Но ее выхватили вместе с пачкой и выкинули. -Совсем уже? Так загубить себя хочешь? -…-я спрыгнула, закурила другую и крепко сжала, и сигарету, и пачку. -Юки! -Это был Оптимус.-Какого черта ты творишь? -В кой то веки решила расслабиться за эти две недели… Да, я курю. Систр не знает. -Да неужели. Ну извините, что с нами так трудно. -Кажется, он был раздражен. А, нет, не кажется. -Прости… Все сегодня как-то раздражает…- я по смотрела на его фингал- сильно болит? -Уже нет.- Я обняла его. -Простишь? -Если пообещаешь бросить курить.-Он поморщился, но обнял.-Не мне же одному пытаться измениться. -Обещать не буду… Пыталась уже… -Обещай.-Щелкнул по лбу.-Буду помогать. -Хорошо… -Вот и отлично-Синеволосый улыбнулся. -Ага…-и мы пошли домой… После обеда я почувствовала, что меня морозит… Так же в тихоря по мерив температуру, я убедилась, что она поднялась… Ну по фиг, главное чтоб не узнали. Я опять вернулась к ребятам. Оптимус подошел ко мне и накинул на плечи одеяло. -М? Ты чего? -я улыбнулась. -Я вижу, как тебя трясет. Ты это не скроешь, как бы не старалась. -Просто замерзла… Тебе нужнее.-я укутала его. -Если не перестанешь противиться и претворяться, я при твоей сестре тебе температуру по мерею никуда не отпуская! -И он накинул одеяло обратно. -… Это фиаско, братан…-уткнулась я ему в грудь…и вырубилась. POV Катя. Я вернулась на кухню, когда сестра ушла на улицу, а Оптимус убежал за ней. Ну ладно, думаю он вернет ее… Тем временем Мегз заваривал кофеек. -М? -Улыбнулась.-Тебе понравился кофе? -Да, -ответил он протягивая одну чашку, — а Прайм где? -За Юки ушел. Спасибо.- Я взяла горячий напиток и начала его пить. -Ага… Пчхи! -Вот блин…Погоди. -Поставила кружку достав из шкафа таблетки и протянула их ему.-Пей три раза в день начиная с сейчас. Мегатрон взял их и вежливо спросил, где градусник.Я пару раз моргнула охуевая. Жар у него что ли… Че это он вежливый такой. -В комнате родителей был один…- Он ушёл. Через пару минут спросил. -Кать, а он температуру комнаты тоже меряет? -Нет!..-Я подошла к нему со спины.-А в чем дело? — Он показал градусник. 38. -…Походу, когда моя сестра вернется, то получит пиздюлей. -Может она хочет, чтоб Оптимус о ней по заботился? Вспомни уроки. -Ох, не напоминай. Нее, она не такой человек. Она скорее будет скрывать свою болезнь, пока не грохнется в обморок. -К стати, а это что? -в при открытой тумбочке виднелся блок Бонда. -Госпаде, Мегатрон, да ты за 5 минут мне все ее секреты открыл! -Я улыбнулась.-Эта чморина еще и легкие себе губит… -Ласково ты её… И просто наблюдательный. -Да нехер ей! И так о своем здоровье не заботиться. -Понятно. А когда мы ещё на каток пойдём? -Сменил он тему. -А ты хочешь? -Удивленно посмотрела на него.-Ты же не умеешь… -Научусь. -Здорово.-С улыбкой.-В ближайшие дни не пойдем, надо вам с Оптимусом одежду нормальную купить. А то опять заболеете. -Хорошо…может, фильм по смотрим? -О, давай. Какой жанр? -Ужасы. Мы пришли в гостинную и я достала ноутбук. Зашла в интернет и вбила фильмы ужасов.Пока мы смотрели пришли сестра и Оптимус. Было время обеда, поэтому мы по ели быстро сваренный сестрой суп и вернулись к фильму.Но скоро я проснулась от вскрика Оптимуса. Резко вскочила и начала озираться. Мегатрон сидел охуевший рядом со мной, Оптимус держал вырубившуюся Люду…а я и забыла уже… -А бля… Забыла.-Зевнув.-Короче, Оптимус, все нормально, просто мы сейчас вызовем скорую.А потом я на нее наору. -А может второе не надо? -с опаской глянул он. -Надо, надо. И болезнь скрывала, и то, что курит! -Взяв телефон я набрала скорую и вызвала врачей. Скоро те приехали, сделали укол и уехали, а «чморина» проснулась. -Зомбак ты недоделанный, что б тебя!!! Какого хуя ты скрыла, что заболела?! -И так парни болеют…-села она. -Как будто ты без них так не делала! -Ой, Хоспади, сдохну, не велика потеря… Кто-то позади меня скрипнул зубами. Вокруг меня «появилась темная аура». -Совсем мозги на бекрень из-за курения?! А если я сейчас, или Оптимус, или вообще вдвоем пойдем и покончим с собой?! Не велика же потеря!!! -… Прости…-выдавила она… -есть водичка? -Сама на иди!!! Надоело уже, что все скрываешь и жертвуешь собой! Нашелся Иисус блять! -Я встала и ушла в комнату громко хлопнув дверью. И врезалась в грудь Мегатрона. Он быстро обнял меня. Я прижалась к нему и уткнулась в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.