ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Катя Мегз взял меня на руки и унес в комнату. Сама же я тем временем смущалась, как не знаю что. Ревновал.он ревновал. Вроде и приятно, а и жаль ведь, не самое приятное чувство. Почувствовала, как он меня посадил на что-то. Открыла глаза и увидела кровать. -Катя.- Красные глаза смотрели прямо на меня. -М.? -Вы и правда просто упали? -Конечно! Правда, ты все не так понял! — Неловко улыбнулась я. Черноволосый облегченно выдохнул и крепко прижал меня к себе. -А ты стал больше эмоций проявлять… -Это все человеческое восприятие.- Недовольным голосом протянул он. -Когда вернемся, стану собой и пройдет. Только надо это провернуть так, чтобы Прайм не узнал. -Угу…-Только минут через 5 до меня дошел смысл слов. -Стоп, в смысле??? -Ты же не думала, что я изменился? -И не надеялась, ты же мне такой нравишься, но… Вернуться? Это разве возможно? -С подозрением покосилась на него. -Возможно, просто нужно узнать, как мы тут оказались. -А, ясно… -Ты ведь со мной? -Прижав к себе. -На все сто. -Хотя в душе были сомнения по поводу сестры. POV Юки. Приведя Оптимуса на кухню я взяла лед из холодильника, положила его в полотенце и приложила к фингалу. -Сильно болит? -С беспокойством осматривая повреждение. -Все хорошо. -Он ободряюще улыбнулся. -Хорошо.- Улыбаюсь.- Хочешь чего-нибудь? -Синеглазый по качал головой. -Может посмотрим фильм? -Неуверенно спросил он. -А давай! -Я приободрилась. -Что хочешь? -Да без разницы, доверюсь тебе. -Оптимус при ободряюще улыбнулся. Блин, и все-таки он милашка! Так и хочется за тискать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.