ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день, как я и сказала, мы всей «дружной» компанией пошли в Торговый центр. Пока парни осматривались, мы с сестрой обсуждали план действий. -Вместе ходить будем, али как? -Подняла бровь я. -Хоспади, систр, да ты от него заражаешься…! -Ни с того, ни с сего объявила она. -…-Я пару раз моргнула.- Щито блэт? Во первых: я такая часто…еще до личного знакомства бывала такой! Иногда про скальзывает, так сказать. Во вторых: отвечай на вопрос. -После такого я тебя с ним точно не оставлю! — Упрямо заявила Юки. Да что на нее нашло… Не ясно. Когда мы все-таки решили этот «спор», сестра по тащила нас всех в отдел белья. Как итог, бедалаги по знали боль хождения по магазинам. То не нравиться, то не подходит (Причем «злом» здесь была Юки. Если я монстр по отношению к животным, то она по магазинам.), то не так сидит! Жуть в общем. Через полтора часа этого Ада, я умудрилась ускользнуть вместе с черноволосым. -Ух, жуть! Ладно, идем покупать одежду. Белье потом… -Я знал конечно, что она с приветом, но чтобы на столько… И что Прайм в ней нашел?.. -То же, что и ты во мне. И вообще, она моя сестра, не оскорбляй ее! -Преданная? -…Шо? (Не исправлять!) -Ты-преданная. Что не ясно? -Не ясно, когда это ты понять успел?..-На этих словах я краснела. Так же мы ходили и искали ему одежду. -Ну, во первых, когда ты будучи у меня на базе, собиралась помогать сестре. А теперь не можешь выбрать между нами двумя. -Он ухмыльнулся. -Эхехехе…- Нервно улыбнувшись, я отвернулась.- Ты о чем?.. -Ты же не можешь выбрать за кого быть. Или помочь мне вернуться, либо рассказать сестре. Верно? -А вот и нет, ты же даже не пытаешься найти способ! -Я не умею пользоваться технологией людей. А книг по механике, физике и химии у вас нет, да и ваш город не знаю, чтобы найти.- Мегатрон закатил глаза. -Э…Блин, ну да.- Прошептала я опустив голову. -Так выбирай. POVЮки. Уход сестры и ее кавалера я заметила не сразу. Пытаясь найти их глазами, я заметила измученого Оптимуса. -Опть, что с тобой? -Устал. Я не понимающе посмотрела на него. Тот лишь вздохнул и понуро пошел в примерочную. Выйдя через 5 минут, в одних трусах, он выжидающе по смотрел на меня. -Берем! — Довольно улыбнулась я. Синеглазый радостно кивнул и ушел обратно. Одевшись, он взял белье и мы пошли на кассу. -Как думаешь, где сестра и Мегатрон? -Скорее всего ушли сами покупать одежду.- Пожал он плечами. -Ясно… -Что с тобой? -Я волнуюсь за нее! Вдруг он с ней что-то сделает без меня? -Нашла чего бояться- Улыбнулся синевласый.- Они много раз были на едине и ничего. Это надо боятся тем, кто по пытается ей что-то сделать. -Надеюсь, ты прав… Купив белье мы пошли покупать одежду. Дальше пошел еще больший Ад для Оптимуса, ведь одежды было очень много и глаза разбегались. Эх, жаль мы не богатые… Встретились мы все у входа с пакетами, только вот Катя была какая-то задумчивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.