ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Катя. Когда мы все вернулись домой, я по тихой опять свалила на улицу. Так, надо думать…С одной стороны Мегатрон, с другой Юки, с третьей, я, наверно, раздуваю из мухи слона… Мне срочно нужно с кем-то поговорить! С кем-то, кто вообще ввязан в это. Но с кем?..Так, перебираем друзей за которых меня никто не убьет… Ооо, точно, Настюха! Набрав ее номер, подождала минуты 3 и мне ответили. -Настя, нужна помощь, у меня дилемма! -Какая? -Лениво раздалось с другого конца.Ясно, опять дрыхла. -Короче, я тут фанфик пишу…-Святой господи, что я несу (Ага, написала та, кто и вправду это делает)-Но я не знаю, что делать с персонажем… -А я здесь причем? -Мне нужен взгляд со стороны… Тема такая, две девки перенеслись с двумя чуваками, которые воюют друг с другом домой, влюбились с них… Одна из них влюбляется и сдружается со злодеем и тот хочет, чтобы она помогла ему вернуться, но она не хочет предавать сестру… Но и парню помочь хочет! Чо ей делать, а? -…Ебать ты загнула конечно… Ну, я думаю, ей надо выбрать сестру. Он же злодей, предаст ведь. -А, ну ок, значит, она будет за него. Пасиб! -Что? Кать, ты че!..-И на этом я отключилась. Почему? Я делаю так всегда. Она, или кто еще дает совет, а я такая беру и делаю наоборот. Зачем? А почему собственно и нет? С довольным видом я вернулась домой и нашла такую картину. Юки сидела с этими двумя и почему-то очень таким злым взглядом пилила Мегза. -Ребяяят… Что за гляделки? -Систр, он хочет использовать тебя, чтобы вернуться! — Я пару раз после этого моргнула не понимая. -В смысле?.. -Ну, как жертву! -Ты же поняла, что это бред? Если бы это было так, либо меня, либо тебя бы здесь не было. -Это еще почему? -Юки, выруби мамочку и по думай. Если бы это было так, то же самое произошло бы и в тот момент, когда мы вернулись сюда. -… -Эх, Юки блин, почему так всегда, когда ты начинаешь о ком то беспокоиться… Ты же повторила ту же проблему, что и с Оптимусом, когда ревновала его. Я перевела взгляд на довольного красноглазого. Взял его за руку, утащила в комнату. -Ну и зачем? -Что зачем? -Он был доволен, как будто уже свой план исполнил. -Ладно, пофиг, знать не хочу. Короче, я тут подумала…и я помогу тебе…-Тут я ни с того, ни с сего покраснела и опустила голову. Да что за черт?! -Не шути так.-Бывший (И уже будущий) десептикон замер и напрягся. -Не шучу. Ты же заметил, что я уходила? -Он кивнул.-Я думала…и решила, что помогу тебе. Вдруг он незаметно для меня подошел в плотную, поднял мой подбородок и впился в мои губы поцелуем. По краснев аки помидор, я замерла и только через полторы минуты ответила на поцелуй и обняла его за шею. Оторвались мы друг от друга…да не знаю когда, я не считала. -Ну все, теперь точно моя.-С довольной улыбкой он прижал меня к себе. -А я думала это ясно было.-С улыбкой ответила. -Было. Но я не был уверен, что ты точно за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.