ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Катя. -Ладно.- Я отошла от него улыбаясь.- Как возвращаться будем? -Как я уже говорил, надо воспроизвести то, что произошло в тот момент…-Брюнет задумался. -Вы дрались с Оптимусом… Скорее всего, произошло что-то с тем вирусом… Может, вы разбили его? -Вроде нет… Но туда попал энергон Прайма…-В его глазах появилось понимание. -То есть, из-за энергона и еще чего-то, случился взрыв, который перенес нас сюда??? -Я ахуела от жизни. Все так просто?! -Из-за энергона и тряски. Вирус должен был долго мучить и уже потом убить его…но, видимо, я где-то ошибся… -Ладно, скорее всего, мы все найдем…-Я задумалась.-Но, где взять энергон? -Его заменим моей кровью. Ее всего капли хватит. Я кивнула. Окей. Мегз взял бумагу с ручкой и начал записывать все, что ему надо. Когда он закончил писать и положил бумажку в карман джинс, зашла Юки. -Кать, Мегатрон, идем хавать. -О, отлично! — Довольно улыбнувшись, я взяла его за руку и привела на кухню. На удивление мы все нормально по ужинали и, помыв посуду, начали расходиться, но меня поймала за руку сестра. -Кать, может сходим куда вместе? -Что? Мы же только недавно в магазин ходили?..-Я не доумевала. -Нет, только ты и я. Мы же с тех пор, как попали к парням, нигде вместе не веселились. Если не считать гуляния по кораблю десов! -Ох, а ты права…-Я задумалась. С сестрой я и правда долго на едине не была…-Хорошо, давай завтра куда сходим.-С улыбкой. Юки радостно улыбнулась и обняла меня. По обнимавшись какое-то время, мы отпустили друг друга и разошлись. Зайдя в комнату я увидела Мегатрона, который смотрел телевизор. Когда я легла рядом, он притянул меня к себе и обнял. -И о чем вы с ней говорили? — Пробомотал он мне в макушку. -Мы договорились сходить завтра куда-нибудь вдвоем. Без вас. -И не боитесь оставлять нас вдвоем? -Судя по ощущениям, он ухмыльнулся. -Не дети малые, не умрете.-Фыркнула я.-Мы с твоего корабля нигде не были в двоем… -Ладно, ладно… По терплю.-Я с радостью посмотрела на него и поцеловала в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.