ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Юки. На утро мы с Катей быстро позавтракали и, приготовив еды для парней, ушли гулять. Гуляли мы по всему городу, веселились, смеялись, вспоминали моменты из жизни и то, как шипперили парней из класса. -А помнишь, как они потом бегали за нами? — Смеясь говорила Катя. -А то! Это же было самое лучшее! Прервал этот веселый диалог звонок телефона. Ответив на него я услышала голос нашей мамы. Как итог, она ПОЛ ЧАСА расспрашивала меня, как мы без них живем и не про гуливаем ли школу. -Тс, во это пытка…-Протянула систр, когда телефонный разговор кончился. Она стояла с пакетами. Когда успела только… -Что в пакетах? -Да так.-Она улыбнулась.- Ничего такого. Я лишь пожала плечами. Дальше мы гуляли до вечера. Сидели в кафешках, играли в снежки и тому подобное. Придя домой я сняла верх и убежала к Опте рассказывать, что да как. -Опть! — Влетела я к нему на кухню. -Вернулись? -Он улыбнулся и обнял меня. -Да.-Я прижалась к нему. Теееплый.-Это было здорово. Он налил мне чай, а я стала рассказывать ему о веселых случаях с прогулки. POV Катя. Зайдя к нам в комнату, я дала Мегатрону пакет со всем, что ему нужно для той мекстуры, а сама укутавшись в плед села на кресло. Наблюдала я так за ним минут 10. Не знаю почему, но это увлекает. -Готово. -Он слегка тряхнул жидкость. -А эта фигня дом не взорвет? — С подозрением. -Нет. Максимум комната черной станет. -Отлично, давай реще…-Я это сказала уже тише. -Все таки не хочешь ее бросать, да? -Он слегка улыбнулся и, подойдя, обнял меня за плечи. Я лишь понуро кивнула. -Она моя сестра… Я буду скучать без нее… Вы с Оптимусом не можете перестать воевать??? -А я думал ты на моей стороне. -На твоей.-Я кивнула.-Но вы же были друзьями. Орион и Мегатронус. -А потом началась война и все изменилось. -Прайм только рад будет, если вы опять станете друзьями… -Ладно.-Он вздохнул.- Но если что, я верну их сюда! Я радостно кивнула, обняла его по целовав и убежала к Юки и Оптимусу с этой радостной новостью. Нашла я их на кухне. -Юки, Оптимус! -Радостно влетела я. -Что? -Оптимус оторвался от созерцания моей сестры. -Мы с Мегатроном нашли, как вернуться обратно к вам! Осталось добавить каплю его крови и все! -Они смотрели на меня, как бараны на новые ворота.- Ну, вы с нами? -И ты опять будешь за Десов? -Подала голос Юки. -Нет. Я уговорила его на перемирее. -Тогда идемте-Улыбнулся Прайм. Когда мы вернулись в комнату, Мегз добавил в жидкость своей крови и прогремел взрыв. Очнулись мы на его базе. Мы с Юки лежали на столе, а трансы сидели около него. Когда мы встали, они взяли нас на руки и посадили себе на плече. -Ну что, по гнали ломать систему вашим соратникам?! -Улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.