ID работы: 4700444

Сосед

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Это молодой парень твоего возраста. Ты выберешь сама, в какой комнате он будет жить… — Мисс Элвертон о чём-то оживлённо мне рассказывала. В паузы, когда женщина смотрела на меня, я с безразличным видом согласно кивала. С самого утра день не задался. Утром я упала и поранила ногу, замарала свою любимую белую рубашку, опоздала на пару и получила выговор. А теперь приходится пялиться в стену, пытаясь понять, о чём говорит Мисс Элвертон. — А также ты будешь меньше платить… -Меньше платить? — спросила я, заинтересовавшись. Если дело касается денег, с которыми у меня худо, то я вся во внимании. Мисс Элвертон усмехнулась и с упрёком посмотрела на меня. За те два года, что я здесь живу, она хорошо узнала мои привычки, узнала о том, как со мной общаться в той или иной ситуации. — Именно так. Если у тебя появится сосед, то ты будешь платить половину суммы от той, которую сейчас платишь. Это, конечно, мне не выгодно. Но… — Я согласна, — резко оборвала я Мисс Элвертон. Женщина ничуть не удивилась этому. Она пододвинула ко мне листочки, чтобы я подписала их. — Тебе даже не интересно, кто будет твоим соседом? — спросила Мисс Элвертон, зная, что я отвечу. Мисс Элвертон не в первый раз мне предлагает соседа, но до этого я всегда отказывалась. Тогда с деньгами было получше, но сейчас, когда меня уволили с работы из-за опоздания, я хожу с пустым кошельком. — Он не алкоголик, не маньяк, а молодой, приличный парень. Кстати, очень симпатичный! — Мисс Элвертон мне подмигнула, но я проигнорировала её. После событий трёхлетней давности я не стремлюсь с кем-то встречаться. Я подписала все бумажки, и наконец-то Мисс Элвертон покинула мою квартиру. Теперь я осталась в одиночестве и готова жаловаться на свою жизнь. Хочу приключений. *** Рядом с моим домом стоят две машины. Грузчики выносят из них мебель и заносят в подъезд. Интересно, а когда мой сосед переедет? Мисс Элвертон говорила, что на следующей неделе, но всё может измениться. Надеюсь, мой сосед окажется, как говорила Мисс Элвертон, приличным молодым парнем, которого я не заинтересую. Лора, ты сильно переоцениваешь себя. — Девушка, не могли бы вы отойти, — сзади раздался усталый мужской голос. Я отступила от ступенек и пропустила двух мужчин вперёд. — А в какую квартиру переезжают? — с любопытством спросила я. Может быть, это мой сосед приехал? Нет, Мисс Элвертон предупредила бы. — На третий этаж, в сто пятую, — ответил один из мужчин. — Ух ты! Я тоже живу на третьем этаже в сто пятой квартире! — радостно сказала я и тут же поняла смысл сказанных слов. — Что? Я проскочила мимо двух удивлённых мужчин, прибежала на третий этаж и зашла в свою квартиру. Мои глаза широко распахнулись. В квартире был полный бардак. В маленьком коридоре стояла тумбочка моего нового соседа. Я забежала в свою комнату и облегчённо вздохнула. Там не было чужой мебели. Кажется, сосед понял, где будет жить. Я вышла из своей комнаты и зашла в соседнюю, справа от моей. Посередине комнаты, ко мне спиной, стоит парень. Его пшеничные волосы мне напоминают одного человека. — Мисс Элвертон говорила, что вы приедете на следующей неделе. С чего вдруг такая спешка? — дружелюбно спросила я, улыбаясь. Парень повернулся ко мне лицом, и тут же я отошла на шаг назад, широко распахнув глаза. Не может быть. Этого не может быть. Передо мной стоит кареглазый блондин с накаченным телом и прекрасной улыбкой. Но почему он? — Ты специально переехал сюда? — злобно спросила я. Росс Линч отрицательно качнул головой. — Мне сказали, что моей соседкой будет симпатичная девушка и что придётся мало платить. Услышав это, я согласился, — Линч ещё шире улыбнулся, а я уставилась на него в непонимании. Да как он может улыбаться? Неужели ему вообще наплевать на мои чувства? Ах да, так оно и есть. — Привет, Лора. Росс протянул мне руку, но я ударила по ней. — Неужели малышка Лори ещё что-то испытывает ко мне? — с ухмылкой на лице спросил Линч и убрал руку. Я злобно на него взглянула. — Да пошёл ты к чёрту! Ты встречался со мной полгода, потому что решил заключить грёбаное пари со своим другом! Ты разбил мне сердце, чёрт побери! Какой от меня реакции ты ожидаешь? Улыбнуться тебе и кинуться в объятья? Заплакать и убежать из дома? Ах, нет, я буду мстить тебе, Линч! Ты пожалеешь, что стал моим соседом! — громко закричала я на Росса. После последнего слова я ещё раз злобно посмотрела на парня и вышла в коридор. — Это твоя комната, — бросила я напоследок. Ну всё, Линч! Я устрою тебе сладкую жизнь! Ты от меня съедешь через три месяца. Может быть даже раньше! Я остановилась и посмотрела на комнату моего нового соседа — Росса Шора Линча. Вот ты и нашла приключения, Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.