ID работы: 4700444

Сосед

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Он приставал ко мне целый день! Иногда, я ненавижу свою принципиальность! — мой громкий и возмущённый голос разнёсся по кухне. Росс внимательно, с улыбкой на лице, порой смеясь, слушает меня. На кухне уютная, домашняя обстановка. Мы с Россом пьём кофе. Точнее, он пьёт, а я рассказываю все свои приключения за сегодня. — Это всё должно было произойти с тобой! — возмущённо сказала я, нахмурившись. Росс громко засмеялся. — В мире существует справедливость, — через смех сказал он. Вот теперь я узнаю Росса Линча. Теперь моё сердце не стучит бешено и мне стало намного спокойнее. Не хочу больше влюбляться в него. — Я могу тебе помочь, — неожиданно произнёс Линч, перестав смеяться. Я удивлённо на него посмотрела, как бы спрашивая «с чем?» — Заберу тебя с твоего свидания, притворившись твоим парнем, — сказал Линч с видом умного человека. Я посмотрела на него, как на идиота, а потом поняла, что это хорошая идея. Только вот Линчу об этом не скажу. — Это дружеское свидание! И может быть Роберт не особо симпатичный, но главное, что внутри. Я уверена, что он интересный человек! — возмущённо сказал я. В ответ на мои аргументы, Росс приподнял одну бровь. «Серьёзно?» — вот что он спрашивал меня. — Да, это дружеское свидание! — продолжала возмущаться я. — Ты просто не хочешь принимать мою помощь, — самодовольно сказал Росс. Уютная и домашняя обстановка разрушилась. Умею же я всё испортить. Да, и Росс тоже хорош! Какое ему дело до того с кем мне идти на свидание? Что-то здесь не так. — И ничего взамен ты просить не будешь? — с подозрением спросила я, вопросительно посмотрев на Линча. Тот усмехнулся. — А ты догадливая, малышка Лори. Он снова так меня назвал. Меня ужасно раздражает, когда он меня называет, говоря это таким ироничным, насмехающимся тоном! Я прищурила глаза. — Продолжай, — холодно сказала я, состроив равнодушное лицо. Я не покажу ему свою злость. — Если я тебе помогу, то мы заключим пари, — начал Росс. Я вопросительно на него посмотрела, и он продолжил. — Нарушишь ты хоть одно из твоих правил, то выполнишь одно моё желание, а если наоборот, то я твоё, — закончил Линч и посмотрел на меня, ожидая моего ответа или моей реакции. Что за бредовое и заманчивое предложение? Он ведь проиграет! И тогда будет выполнять все мои поручения три месяца! Про себя я злобно посмеялась. И всё же, я не буду принимать помощь от Линча. Во-первых, это неуважение к чувствам Роберта и к самому Роберту. Во-вторых, Росс предлагает пари, а я просто терпеть их не могу. Особенно если это пари с Россом Линчем. Дурацкие воспоминания. Всё это разозлило меня ещё больше. То что произошло утром, фигня, которое происходила со мной днём и теперь дурацкое пари и воспоминания! Как же бесит этот Линч! Беру в руки чашку с остывшим кофе и резко выливаю её на Линча. Месть. Его глаза стали шире, а брови высоко поднялись. Рот открылся, и лицо перекосилось от удивления. И как раз под рукой оказался мой телефон с прекрасной камерой. — Ты меня раздражаешь, Линч, — с усмешкой сказала я, посмотрев на Росса. Задрав нос и выпрямив спину, я гордо покинула кухню, оставив Линча. Так ему и надо! Обойдусь без его помощи и дурацких пари. Я зашла в комнату, громко хлопнув дверью, и заперла её на недавно купленную защёлку. Плюхнулась в уютную кровать. И так всегда с прихода Линча. Сначала он меня ужасно раздражает, а потом становится заботливым, милым, родным и я начинаю думать, что влюбляюсь. «Не влюбляйся в этого идиота, Лора! Он ведь так плохо поступил! Хотя он такой милый временами! Ох, чёрт!». Я окончательно запуталась в своих чувствах к нему. Я должна его ненавидеть, но не ненавижу. На это мне всё равно. Однако, он меня раздражает и он мне вроде снова нравится. Только теперь мне вроде нравится другой Линч. Настоящий. Не тот милый парень, который постоянно смеётся над моими не смешными шутками, делает мне комплименты и мило улыбается. Теперь же он ведёт себя со мной по-другому. Милый и заботливый, бессовестный гад, вечно ухмыляющийся и раздражающий меня. Вот он какой сейчас и такой Линч не вроде мне нравится, а начинает нравится. И всё же он меня раздражает и он когда-то сделал мне больно. А ещё он не считает себя виноватым. И вновь я разозлилась. Во мне что-то забурлило и взорвалось, забурлило и взорвалось. Невидимые руки с усердием толкали меня к двери. Много слов готово вырваться из моего рта. Руки сжались в кулаки. Я хочу всё выяснить прямо сейчас. Хочу громко наорать на Линча и хоть что-то понять, а потом продолжить мстить ему. Хочу, но боюсь. До двери остаётся пару шагов, а как будто несколько километров. Время идёт так медленно. Я иду так медленно. И вот наконец я открываю дверь, выхожу из комнаты и громко кричу: — Росс! В ответ мне тишина. Я обегаю всю квартиру. Его нет дома. Он куда-то ушёл. Силы резко покинули меня, смелость ушла в запой. Я ударяю кулаком об стену. Вот чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.