ID работы: 4700444

Сосед

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Ты сегодня очень мило выглядишь, — говорит Росс, а я в ответ мило улыбаюсь, а потом обиженно надуваю «губки». — Только сегодня? — спрашиваю я, притворяясь обиженной. — Всегда, — смеясь, отвечает Линч *** В кафе многолюдно, поэтому и шумно. Напротив меня сидит Росс. Он не сказал сегодня, как обычно, что я мило выгляжу. Он выглядит серьёзно. — Что-то случилось, милый? — специально слащавым голосом спрашиваю я. — Лора, нам надо расстаться, — резко говорит Линч. Я округляю глаза от удивления. — Поче… — Я встречался с тобой только из-за пари. Мне пришлось. Не слышу в его голосе вины. Он, не извиняясь, уходит. — Росс! — через пару секунд, громко вскрикиваю я. Двери кафе закрываются. Он ушёл. — Росс, — шепчу я. Как же больно и обидно. Чувствую себя брошенной и преданной. Как же неприятно. Выбегаю из кафе. Оглядываюсь по сторонам и вижу уезжающую машину Росса. — Росс! — вновь громко кричу я. Слёзы текут из глаз. Сжимаю свою футболку в области сердца. Как же оно болит… *** Резко открываю глаза. Я лежу в своей комнате… Это был всего лишь сон. Это были мои воспоминания о событиях трехлетней давности. Неужели, та, Лора — это я?! Какой же я противной была! Постоянно обижалась, над всем подряд смеялась, притворялась. Хотя Линч тоже хорош! Мог бы извиниться тогда! Извиниться? А ведь точно! Выбегаю из комнаты в одной пижаме. Благо сегодня ночью было не жарко, и я спала в футболке и штанах. Сначала бегу в комнату Линча, его там нет, потом на кухню. Росс, в одних трусах, что-то готовит! Он снова нарушает мои правила! — Ро-осс, — тяну я, злобно смотря на Линча. Блондин поворачивается ко мне спиной и улыбается. — С добрым утром, малышка Лори! — Опять ты меня так назвал, — хмурясь, говорю я. Росс называл меня так три года назад. Меня раздражает, когда он говорит «малышка Лори». — Кстати, зачем я пришла к тебе? — задумчиво спрашиваю я и у себя, и у Линча. — О! Так ты пришла ко мне, — ухмыляясь, говорит Росс. — Извращенец, — зло смотрю на Линча, пытаясь испепелить его взглядом. Так, ну зачем же я пришла? Это вроде связано с моим сном… Точно! — Почему ты не извинился передо мной три года назад? — подходя ближе к Россу, спрашиваю я. Тот удивлённо смотрит на меня, а после усмехается. — Ты вспомни, как вела себя, — говорит Росс, показывая пальцем на меня. Я смотрю на себя несколько секунд. Точно ведь. — Ты постоянно притворялась, находясь со мной. Это так раздражало меня. Именно из—за твоего притворства я подумал, что ты ничего не испытывала ко мне. Вот оно что. Я усмехаюсь. Какой же я дурой была! — И, переехав в эту квартиру, ты увидел, что я тогда испытывала настоящие чувства. Ясно, — говорю я больше себе, чем Россу. Тот положительно кивает головой. — Но если я к тебе ничего не испытывала, то зачем мне было встречаться с тобой? — задаю я риторический вопрос. — Я красивый и популярный, — подмигивая мне, отвечает Линч. Я игнорирую его жест. — Я думала, что притворяясь, понравлюсь тебе больше. Я была настолько влюблена, что не замечала твоего и своего притворства. Тогда, я была влюблена не в настоящего Росса Линча, а сейчас… — В настоящего, — договаривает за меня Росс. Я смотрю на него, он улыбается. — А я тебе нравлюсь? Хоть чуть — чуть? — сокращая расстояние между нашими лицами, взволнованно спрашиваю я. Росс удивлённо смотрит на меня. Потом он внимательно осматривает моё тело. Тело? — Фигурка отличная, — ухмыляясь, отвечает Линч. — Правда грудь… — Извращенец чёртов! — громко кричу я, ударяя Росса по груди. Да как он может говорить такие вещи девушке?! — Чего ты смеёшься? — злобно смотрю на Линча, а тот продолжает смеяться. Нашла в кого влюбляться, Марано! — Ты миленькая, — бормочет себе под нос Линч, уходя с кухни. Удивлённо смотрю на его удаляющуюся спину. — Миленькая? — радостно шепчу я и бегу вслед за Линчем. — А что ещё во мне тебе нравится? — Я же сказал, что фигу… — Я не про это! — Ты грубая. — Р-о-о-осс! Тебе конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.