ID работы: 4700444

Сосед

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После недавнего я чувствую себя неловко. Я стараюсь не показывать это Россу, но у меня плохо получается. Я разревелась перед ним и говорила ему такое… Будто бы он меня отверг, а я не смогла принять эти чувства и разревелась перед ним. Ох, как неловко-то! Зато эта ужасная боль в сердце унялась. Мне стало намного легче после, как бы это не хотелось признавать, объятий Линча. Он мне начал вновь нравиться и что самое странное, я так просто приняла это. И думая о том, что Росс мне нравится, я вспоминаю события трёхлетней давности… Ещё неделю назад мне было больно от этих воспоминаний, от того, что Росс не чувствует себя виноватым, а сейчас всё нормально. Неужели, я отпустила это? Наверно. Какая разница, что было в прошлом. Главное это то, что в настоящем. Ах, да! А что же делать с тем, что мне нравится Росс? — Хей, малышка Лори, у тебя такое странное выражение лица! Ты как будто выбираешь между гамбургером и пиццой, — насмешливо произносит Росс. Я поворачиваю голову в его сторону. Он стоит в моей комнате, в одних трусах, улыбаясь. Вот гад! — И для кого я придумывала правила? Придётся действовать грубой силой, — пробормотала я себе под нос, кивая головой. Вот и пришёл твой конец, Линч. Мы долго бегали с Россом по квартире. Он отбивался руками от моей подушки, а я пыталась попасть по его голове. Он смеялся над моим выражением лица, а мне было приятно. Сейчас я буду вести себя с Россом, как обычно. Думаю, скоро я найду парня, в которого по уши влюблюсь и тогда забуду блондинистые волосы, карие глаза, красивую улыбку и приятный смех. А может, Росс сам влюбится в меня когда-нибудь… И тогда я буду очень счастлива! — Ты сегодня какая-то странная, Лора, — сказал Росс, подозрительно смотря на меня. Мы лежим на кровати в его комнате. Росс смотрит на меня, приподнявшись на локте. А я смотрю на него, мысленно отмечая, насколько он красив. И как только мы оказались на его кровати? — Знаешь, Лора, я чувствую свою вину за события трёхлетней давности. Я наврал тебе тогда… Я подумал, что уже поздно извиняться, — Росс виновато отвёл от меня взгляд. И чего это вдруг на него нашло? — Но чувство вины мучает меня, и я понимаю, что тебе было больно, Лора! Я… Прости меня, — Росс закрывает глаза и ложится. Он извинился передо мной… Улыбка не произвольно появилась на лице. — Я простила тебя, — говорю я. Росс открывает глаза и поворачивает голову в мою сторону. Он выглядит удивлённым, а я улыбаюсь. — Ты мне нравишься, Росс! Я буду рада притворяться твоей девушкой! И я попытаюсь влюбить тебя в себя, — я раньше часто улыбалась. Но впервые у меня болят скулы от улыбки. А ещё на душе так спокойно и легко! Хм, Росс покраснел? — Ну, ты постарайся, — Линч отвернулся от меня, а я не сдержалась и погладила его волосы. Такие мягкие… Оказывается, даже Росс Шор Линч умеет смущаться. Мне не нужен никакой другой парень. Я влюблю в себя своего соседа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.