ID работы: 4700696

Демон внутри меня.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неджи и Шикамару отказывались верить в то, что их лучший друг, такой светлый и доверчивый. Можно даже сказать наивный, связан с делами мафии. Он такой мягкосердечный, что не один раз его лучшим друзьям предстояла вытаскивать его из самых разных передряг. Тот-кто был "грушей для битья" на самом деле являлся сильнейшим убийцей. Тот который не интересовался даже малейшими кражами был впутан в "тот" мир, в преступный мир нет.... Он был частью мафии, самой страшной и беспощадной в преступном мире. Получается это была маска? Просто точно отточенная игра слов и мимики? И даже просто бездушная маска, та которую обычно одевают в театрах. Кто же на самом деле Наруто? Что он за человек? Действительно ли его зовут Наруто? Эти мысли разрывали голову двух самых близких друзей Наруто. Хотелось вломиться в эту чертову дверь и закричать. "Нет! Это все не правда!! Наруто не такой!! Да ведь, Наруто!? Так ведь....Наруто?" Но на этом разговор двух братьев не закончился. -Будь осторожен. Ты конечно профессионал в этом деле и все такое, но прошу не будь наивным. Они уже близко! - В голосе читалась волнение, но в тоже время приказ. Было слышно, как младший брат усмехнулся и потянулся к ручке двери. Два "шпиона" поспешили удалиться за ближайший угол и притаились. Дальше были слышны отдельные реплики и высказывания. И все затихло. Просидев в своем укрытие еще несколько минут они вышли и направили в класс. Там уже во всю шли расспросы. Дейдару буквально окружили и пытали вопросами и какой раз делали комплемент в пользу того как они похожи. Наруто это мало волновало, а вот его брат с охотой отвечал на каждый вопрос из толпы людей. Хоть это и было трудно, но Нэджи и Шикамару пытались делать вид, что все как всегда. Дейдаре уже начали надоедать односторонние вопросы, и благо раздался спасительный звонок. Прошло уже несколько минут, а учитель так и не появлялся на своем рабочем месте. Некоторым это было на руку и они стали быстро собирать сумки и уходит, объясняя такое поведение отсутствием учителя. Но Наруто его брат и друзья не были из такого типа людей. Они будут ждать учителя, так уж они были воспитаны. Когда в классе остались только они, то ребята решили сами найти учителя. Они решили разделиться. Неджи и Наруто проверяют западное крыло, а Шикамару и Дейдара восточное. Обойдя свою часть территории по два раза Неджи и Наруто решили проверить еще и школьный двор. Они болтали о чем-то и внимание Наруто притупилось. Наруто резко повернулся и сзади что-то или кто-то быстро пробежал, но свалив это на усталость Наруто не уделил этому внимания, и развернувшись в надежде пошутить, Наруто с ужасом обнаружил, что его друга нет. Это было так банально, как в ужастиках, когда исчезает сначала один, а потом и второй. Наруто знал, знал черт возьми что тут что-то не чисто. Его внутреннее чутье, которое как у натренированного мафиози никогда не ошибалось, сейчас било тревогу. Быстро просовывая руку в карман и вытаскивая от туда кунай, Наруто принял стоку и наткнулся на узкие и противного желтого цвета глаза. Эти глаза он узнает из всех. Орочимару. Он держал его друга за горло и с ухмылкой смотрел на мафиози. Неджи судорожно хватал воздух и пытался вырваться из рук напавшего. Наруто резко дернулся вперед и с феноменальной скоростью отбил друга у врага, украсив соперника парочкой новых шрамов. Вот только враг тоже был не промах. Он быстро начал нападать, увеличивая темп зная что одной рукой отбиваться не было возможным. Но Наруто думал по другому. Он мог, нет он просто обязан выиграть. Выпад, еще и еще, но недосып дал о себе знать и в итоге подкосил мафиози. От простого удара он упал, а враг повторно ударил того в грудь. Неджи вновь оказался в липких руках врага. Неджи, который всегда был в здравом уме и трезвой памяти, гений своего клана, не знал что делать. Он судорожно прокручивал в голове все возможные шансы побега, удара или хотя бы у ворота, но все пропадало в бездне страха. Нет, он просто боялся что либо подумать. Любое его лишнее и не нужное движение могло навредить как ему, так и Наруто. -Что тебе нужно? -Наруто-кун, давай так ты идешь ко мне, а отпускаю его, -Орочимару хищно улыбнулся, предчувствую сладкий привкус кожи этого парня. Этот малыш и правда нравился убийце. Наруто перекосило от этого зрелища. О выдохнул и улыбнувшись уголками губ направился в сторону врага. У него уже созрел план со всеми вариантами исхода. Но вдруг произошло то, чего Наруто никак не мог ожидать. На него напали со спины, при этом вколов что-то. Как низко. Узумаки никак не мог подумать, что он способен на такой грязный трюк. Он и сам не был примером честности, но никогда не сражался с невооружённым и никогда не бил со спины. Не так его воспитывали. Если его враг безоружен, он отбросит свое оружие и будет биться в ручную. Но Орачимару был не таким. Он сделает все ради победы. Пожертвует друзьями, близкими, всем только лишь бы выиграть. Только бы получить то, чего он желает. Из воспоминаний и рассуждений его вывел удар, который пришелся по ребру. Раздался характерный хруст, Наруто поморщился. Это уже давно причиняло неудобство или не комфорт, но никак ни боль, может он привык, или укол сыграл свое, но он не чувствовал боли, но зато ясно видел перед собой задачу: спасти друга. Узумаки не сдавался, он нападал, блокировал, уворачивался. Когда лезвие уже пустило кровь на шее друга, тогда то он и почувствовал усталость. Он никогда раньше так быстро не уставал. Он не ел днями, не спал неделями, но 20 минутный бой так его измотал. В промежутках между ударами и блоками, он все же задавал себе вопрос: что это был за укол? Теперь лезвие еще сильнее надавило на горло и Наруто остановил бой. У него и так мало было шансов под действием укола, но когда из-за него мог пострадать друг... Нет. Пусть он проиграет сейчас. Но он отомстит. Обязательно. Орачимару победно усмехнулся и подошел к Наруто. Он закрепил наручниками руки мафиози и резко ударил в шею. В глазах подростка потемнело, а в следующую минуту он оказался лежащим на асфальте.

***

Я понял что что-то не так еще тогда у двери. В голосе Дейдары были какие-то странные нотки, которые говорили о том, что он что-то знает и это что-то очень важное. Но все таки, я никогда бы не подумал что мой верный друг, такой не приглядный человек под боком, который никогда не пикнет в не нужный момент, может оказаться моим спасителем и идеалом. Тогда были трудные времена. Многие хотели занять пост главы и начать войну с другими мафиозными семьями, но мой дядя до последнего пытался вразумить членов семьи. Многие считали его безумцем, ведь каждый день в преступном мире это перестрелки и войны, но мой дядя правда хотел спокойной жизни для своей семьи. Для меня Наруто стал как брат. Чувствовать его поддержку, оптимизм и видеть его улыбку... Я не знаю почему, но именно в такие моменты мир становился другим. Мы становились обычными подростками. Мы болтали часами, обсуждали мангу, аниме или фильмы. Какие были времена... -Что тебе нужно? -Наруто-кун, давай так ты идешь ко мне, а отпускаю его, -Какой противный голос. Он так и кричит, что ничего хорошего из этого не выйдет. И Наруто далеко не глуп, что бы не понять этого. Он сражается ради меня... Так и хочется крикнут "Оставь Меня! Беги Идиот!", но под взглядом его ледяных глаз сразу пропадают слова. Он сражался грациозно, четко и без ошибок. Я вижу как к нему подкрадываются сзади, я вижу как блестит на солнце игла от шприца, я хочу предупредить его, но этот ублюдок норовит порезать мою шею. Его ударили со спины и вколов ли что-то. Он стал уставать... Посмотрев на меня уже не металлическим взглядом, а теплым и греющим, он сдался и пошел на поводу этого психопата. Меня передали в лапы другого нападавшего, пока руки Наруто сковывали железными путами. Через несколько минут после этого его вырубили. Тело стало оседать, и когда уже упало, то его поднял этот мерзкий тип. Осторожно подняв на руки он приказал всем возвращаться. Парень, который держал меня усмехнулся и ударил по шее, после чего наступила тишина и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.