ID работы: 4700696

Демон внутри меня.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулся Наруто резко. Даже слишком. Как будто кто-то вытолкнул из такой тихой и манящей темноты. Очнувшись он сразу почувствовал, что руки его не шевелились. Точнее что-то не давало пошевелить ими. Долго моргая юноша пытался сфокусировать взгляд на каменном полу выложенным крупными камнями. Подняв голову, он увидел комнату похожую на камеру пыток в дешевых фильмах ужасов. Стены такие же серые выложенные из крупных булыжников. Руки закованы в кандалы, так же как и на ногах. Цепи сильно сжимали запястья и на них уже виднелись синие следы. -hey tú, cómo ?(ты как?) - раздался голос впереди. Подняв взгляд Наруто увидел красивого парня. Юноша был старшего его на года 3 не больше. Красивые алые волосы, из-за которых тут же вспоминается мама и пробегает табун мурашек туда и обратно от осознания того, что сделала с ним мать узнав что ее сын попал в такую простую ловушку. Бирюзовые глаза смотрели с волнением и непритворной заботой. Из акцента Наруто понял что перед ним наследник семьи Мексиканской мафии Собаку но. -Todo está bien. Gracias por su atención, (Все хорошо. Спасибо за заботу,) - хрипло, с явным русским акцентом ответил Наруто. Сейчас он был благодарен урокам отца иностранным языкам. Мексиканец удивленно открыл глаза и уставился на Наруто. -Ты русский? Сын русская мафия? - на ломаном, но все же родном для Наруто языке ответил парень. Наруто слегка рассмеялся. Ему не впервой приходилось встречаться с иностранцами, но те все же в идеале знали русский язык, а ту такая возможность поговорить с не начитанным умником. -Да, я - Узумаки Наруто, сын Минато Намикадзе - главы Русской мафии. А тебя как зовут? - с интересом спросил Наруто. Отец не вводил его в контакт с представителями других, восьми сильнейших Семей. Он, конечно, имел представление как выглядят те или иные представители стран, но ни в живую, ни на фотографии не видел. -Гаара Собаку но. Ты точно есть порядок? Тебя накачать сильный яд. Я отходить три недель! - удивленно воскликнул Гаара. Но Наруто с детства пичкали малыми дозами яда, тем самым вызывая у организма иммунитет. Теперь только смертельный яд мог вызвать хоть какое-нибудь легкое недомогание. П. б.(и именно по этому мы продули (и тут пожимающий плечами смайлик), хотя придумывал Орочи, так что может быть) И опять акцент и неправильное склонение слов вызывало у Наруто чистый детский смех. Как ни странно, но он ни сколько не боялся такого расклада дел. Он не боялся неизвестности или боли, просто его волновало его семья. Если его отец предпримет какие-то действия, то может напороться на очень сильного врага. А Наруто этого не хотел. -Почему ты смеяться? - недоуменно спросил Гаара. С его стороны это выглядело абсурдно. Парень который несколько минут назад был без сознания накаченный ядом, в настоящие время вполне себе спокойно улыбался и вел себя. Эта улыбка... Она была обворожительной. Она вызывала сомнения, что ее носители парен. Его внешность была слишком смазливой и были бы волосы чуть по длиннее, то можно было бы легко принять его за девушку. Гаара смотря на собеседника, уже прикинул, как тот будет выглядеть с пышными распущенными кудрями золотого цвета, невольно оценил его красоту. -Ты смешно говоришь, - опять брызну Наруто. -Оскорбить! Это ты смешно говорить! - не выдержав, Наруто рассмеялся пуще прежнего, наполнив камеру дружеским смехом. Поняв, что замечание было скорее фактом, чем оскорблением Гаара позволил рассмеяться и себе. -У тебя красивый смех. И улыбка... -задумчиво протянул Наруто. -У тебя есть тоже смех и улыбка красиво. Наруто уж было собрался что-то ответь, но его прервал скрипучий шум открывающейся двери. Зашел тот самый тип, который похитил Гаару с банкета. У его двоюродной сестры был день рождение. Он не любил шумные вечеринки, но ради сестры пришлось уступить. Он любил тишину и спокойствие, а никогда музыка давит на мысли, поэтому он вышел перекурить. Он сразу заметил то за ним следят, но хотел как можно дальше увести врагов от семьи не вызывая подозрения с вражеской стороны. Он подстроил звонок и сел в машину, притворяясь что его якобы вызвали по Семейным* делам. Наемник не стал разбираться и беспрекословно поехал за своей целью. Как только Гаара вышел из машины то почувствовал укол в шею, но не успел ничего понять, как потерял сознание. Из раздумий и воспоминаний его вывел голос. Это был тот склизкий змей Орочимару. -株式会社 私は小鳥の目を覚ました(Ооо. Мои пташки проснулись,) -как Гаара не старался, он не мог ни слова понять из незнакомого ему языка. Зато по лицу нового приятель можно было понять, что тот все понимает. Лицо изменилось до неузнаваемости. Хоть они и были знакомы каких-то пять минут, но за эти пять минут Гааре показалось что перед ним совсем не мафиози и обычный подросток, но сейчас он взял свои слова обратно. Это просто машина для убийств. В глазах читалась такая жажда убийства, какую он не видел даже у отца. -だが鳴門も、よくよく考えると、なんか見てみます。 いしないでください (но-но Наруто-кун, нельзя так смотреть на взрослых. Какие у тебя красивые глазки,), -из произношения мексиканец понял, что японец обращается к Наруто, ведь тот явно произнес его имя. В глазах парня читалось отвращение. Белая и холодная рука потянулась к щеке парня и нежно погладила щеку. Такое он больше не мог терпеть. -手取り除の荒目(Руку свою убрал ублюдок ), -голос был тверд как сталь резал как нож. А интонация не допускала возражения. Орочимару усмехнулся, но руку не убрал. Он рассмеялся... истерично, с хриплым голосом этот смех походил на припадок не здорового психически человека. От такого смеха Гаара невольно вздрогнул, но при враге держался, а вот Наруто даже не шелохнулся. Орочимару подошел теперь к Гааре и взяв за подбородок повертел в разные стороны рассматривая со всех сторон, на что получил отборный мексиканский мат. -見ていたのです! がんより美しく、その愛 (смотри какой красавчик! Но ты намного красивее его любовь моя), -наруто поморщился и что-то зашипел себе под нос, а потом поднял взгляд и плюнул прямо в лицо убийцы. -いえと呼んです。 早くから出だけを収集する身体部品を全世界には、スカムです!(Не смей меня так называть! Как только я выберусь ты будешь собирать свои части тела по всем частям света, мразь!) -такая яростная речь вызвала усмешка со стороны врага и недоумение со стороны Гаары. Орочимару подошел к русскому мафиози и подняв за скулы впился яростным поцелуем. Наруто удивленно открыл глаза и прикусил до крови уже проникающий в его рот язык. Змей, а именно такая кличка и была у убийцы, чертыхнувшись отпрянул от пленника и принялся утирать кровь у края губы. В его газах горели злость и гнев. Собрав все силы в один удар, тот ударил Наруто в живот. Удар был настолько сильным, что из уголка губы тут же побежала струйка крови. На лице Наруто в тот момент не дрогнул не один мускул. Змей усмехнулся и вышел из каталажки хлопнув при этом дверью. Как только звук шагов стих, Наруто закашлялся. -И те-те-те. Как больно даттебое, -стерев кровь о плече Наруто посмотрел на ошарашенного друга. Тот и правда выглядел смешно. Глаза с 5 копеек, а рот открывался и закрывался. Наконец собравшись с мыслями он спросил. -Ты понимать его? - Наруто непонимающе уставился на Гаару. Конечно для него японский - это второй русский. Его с детства учили сразу двум языкам. -Конечно, на японском же говорил. У меня мама японка. Нда довольно не приятный тип! Как тебя-то сюда занесло? -со смешком спросил Наруто. -Это очень смешно история! - заулыбался альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.