ID работы: 4700696

Демон внутри меня.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они болтали долго. О чем-то разном, начиная с одной темой и заканчивая другой. Они уже знали любимое мороженное друг дуга, поэтов и даже личные тайны. Неизвестно почему, но Наруто доверял Гааре... Просто что-то внутри него говорило о том, что этому человеку можно и нужно доверять. Они не могли точно сказать сколько они здесь находятся, потому что окон здесь не было. Их не кормили, лишь изредка давали воды и то не по расписанию. Ребята сильно похудели, а сильней всего это сказалось на Наруто. Гаара был сильнее его и выше, поэтому он выглядел более внушительно. И все это время с ними ничего не делали и именно это пугало. Это как затишье перед бурей... тебе кажется, что все хорошо, все идет своим чередом, небо голубое и голубая вода, но с другой стороны... Небо не может быть таким чистым, а вода такой прозрачной и ты понимаешь, что все это - просто иллюзия, которая сначала расслабляет нас, а потом окатывает ледяным ужасом... -...В моей семье принято делать татуировки, но какие зависит от хозяина и его выбора. У моего младшего брата все лицо изрисовано, но ни черта его это не портит! А вот сестра отказалась делать себе тату, объясняя это тем, что якобы "это портит ее как личность", -передразнил Гаара сестру. И опять комната наполнилась дружным смехом. Каждый рассказывал про свою семью все без задней мысли и даже не боясь, что перед ним другой мафиози. Гаара за эти несколько дней или может уже недель стал разговаривать как самый настоящий русский! По ночам Наруто пел колыбельные. Голос был настолько чистым и звонким, что Гаара начал сомневаться: правда ли перед ним парень? И вот опять наступила ночью, они научились определять время суток по смене охраны около их камеры. Недавно к ним зашел Орочимару и сказал готовиться... А к чему? После этого случая они спали по очереди. Спали - это конечно сильно сказано, так как спать в подвешенном состоянии невозможно, они просто находились в забытье. По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался — без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. Это была любимая песня Наруто, мама часто ему пела по ночам именно ее. Он не знал почему и не спрашивал, но именно она успокаивала его. Гаара заворожила пелена сна и он понурив голову закрыл глаза. Но через несколько минут к ним заявился Змей. Победно усмехнувшись он встал посередине маленькой комнатушки. -私の鳥おはようございます!ナルトくん、あなたはいつものように美しいです!まあその時は、私たちはすべてを待っていることを来ています!(Доброе утро мои пташки! Наруто-кун ты как всегда прекрасен! Ну что, настал тот момент, которого мы все так ждали!) Как Наруто ни старался, он так и не смог научить Гаару понимать японский. Основы он знал и понимал, но речь так и не мог переводить или отвечать на нее. -ねえ、あなたが固定なぜ心配?(Слышь, озабоченный, зачем ты приперся?)-На это убийца не ответил, зато вколол Наруто мутную жидкость. Перед глазами все поплыло и стали видны кораблики и звездочки. Звездочка ударила Наруто по носу и начала отчитывать за то, почему он такой красавчик. Но на помощь Наруто пришел кораблик.

***

Гаара проснулся когда Наруто снимали с цепей. Увидя, что друг находиться без сознания, тот начал судорожно вырываться, пытаясь прийти ему на помощь. Видя это Орочимару только улыбнулся и вытащив катану, которую он украл у Наруто, облизнул ее. С размаху он проткнул Наруто в живот. Из уголка губ побежала алая струйка. Гаара похолодел от ужаса. Он знал, что его друг был слишком истощен и он может не пережить такой удар. -今、あなたは静かにそうでなければナルくんはさらに困難になり、私たちのために行っています。(Сейчас ты спокойно идешь за нами, иначе Нару-куну будет еще больнее.)-Гаара не понял что от него хотят, но когда проскользнуло имя Наруто тут же согласно закивал, соглашаясь на все ради Наруто. Он не знал зачем им он и Наруто, но как только его освободили он бросился к Наруто. Подхватив того на руки он ждал. Впереди охрана, рядом враг с ним так же люди в черных мантиях с облаками, выхода нет... Орочимару пошел вперед зовя Гаару за собой. Все время Гаара пытался хотя бы увидеть щелку в которую можно проскользнуть. Он судорожно пытался найти выход, но так и не смог найти лазейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.