ID работы: 4700705

Kill me, heal me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Воспоминания

Настройки текста

8 лет назад

      Он быстро шёл домой, зная, что скоро должна приехать его тетя. На улице было уже прохладно и рано темнело, так как давно настала осень. Уголки его губ поднялись, когда он подошёл к своему дому и увидел машину тети Суен. Поторопившись, он зашел в дом, но его выражение лица резко изменилось. Его мама лежала на полу в луже крови, которая исходила из раны на животе. Парень не успел подбежать к маме, так как резкий удар по голове заставил его отключиться.       Очнувшись, он почувствовал, что его руки привязаны к батарее. Сидя на полу, он ощущал жуткую боль в затылке. Он ничего не понимал. Его сердце начало быстро стучать, когда послышались шаги.       Вдруг скрип — дверь отворилась, и в комнату зашла та самая тётя Суен, которую так ждал мальчик. — Тетя? Что происходит? Где моя мама?       Но ответа не последовало. В руке у нее был кнут, которым позже она жестоко избила четырнадцатилетнего мальчика. Через некоторое время она остановилась. Мальчик лежал, скрученный калачиком, и тихо плакал. Кто бы мог подумать, что такое может произойти?       Тишина нарушилась, когда женщина наклонилась к мальчику. Он смотрел на нее испуганными глазами, а она делала непринуждённый вид, будто только что ничего и не было. Она обняла его и начала торопливо шептать на ухо: — Твоя мать заняла мое место. Ей досталось все самое лучшее, включая мужчину. Она прожила достаточно хорошую жизнь, но хорошее всегда когда-то заканчивается. Теперь пришла моя очередь.       Прошипев это, она добавила: — Я не убью тебя. Я помогу тебе стать сильным, не стоит тратить время на какие-то чувства. Никакой жалости, никакой привязанности.

Наши дни

      Зайдя в класс, Джису увидела свою подругу Дохён — она сидела со своим парнем Джином. За каникулы она ничуть не изменилась. Увидев подругу, та сразу же накинулась на нее с объятьями: — Джису, я так скучала. Мне казалось, что эти каникулы длились вечно…       И снова крепие объятия. — Я тоже очень скучала, Дохён. Надеюсь, последний год в школе будет запоминающимся! — Конечно, — сказала Дохён, и после ее слов в класс вошел директор.       Он поздравил всех с началом учебного года и говорил много скучных вещей, от которых хотелось спать. Так же все были в ожидании нового классного руководителя. Наш старый учитель ушел после жестокого убийства двух наших одноклассниц, на сколько знает Джису, то полиция утверждала, что это проделки серийного убийцы, у которого на счету уже 6 жертв. Все были напуганы этим и многие перевелись, но директор хорошо позаботился о том, чтобы никто не узнал, что эти девочки были из их школы, поэтому потихоньку это забылось.       Когда директор позвал нового учителя, и он зашел в класс, все девочки просто остолбенели и не отрывая взгляда смотрели на него. Понятное дело, ведь он был довольно красивым, его тело было хорошо сложено. Учитель был одет в черные брюки и белую рубашку, расстегнутую на 2 пуговицы сверху. Он очень сексуально выглядел, его глаза были темные и мрачные. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, я буду вашим классным руководителем, а так же буду вести уроки математики.       Его голос был очень приятным, он улыбнулся и поклонился. — Учитель Чон, а сколько вам лет? — 22, — равнодушно ответил он.       Оставшееся время ученики просто сидели и болтали о своих делах, но молодой учитель досконально изучал каждого в кабинете, тем самым привлекая внимание Джису. Пока учитель Чон пристальным взглядом осматривал всех, Джису смотрела на него. Ей показалось странным наблюдать такое. Рассуждая сама с собой, девушка не сводила взгляда. Но вдруг учитель резко посмотрел на нее и как-то загадочно улыбнулся. Джису стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.