ID работы: 4700705

Kill me, heal me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Начало игры

Настройки текста
      Джису решила немного прогуляться. Было уже довольно темно и ей захотелось побыть наедине со своими мыслями. Ей до сих пор было не по себе от взгляда учителя Чона, но она решила не заморачиваться по этому поводу. Девушка шла уже пол часа и не заметила, как оказалась в пустом парке, который не освещали даже фонари. Эта тишина немного пугала...       Вдруг ей послышался хруст ветки и громкое дыхание. Осмотрев всю местность, Джису так ничего и не увидела, но на всякий случай решила поторопиться домой. Встав с лавочки, она спокойным шагом шла в сторону дома. Было умиротворенно и тихо, но вдруг тишину нарушили медленные шаги. Девушка не стала оборачиваться и ускорила шаг. Незнакомец, который шел за ней, сделал то же самое. Сердце билось на столько часто, что дрожь по телу вскоре настигла ее. Взяв в руки телефон, она хотела позвонить родителям, но чёрт! — батарея села...       Страх полностью охватил девушку и она рванулась, что есть силы. Бежав достаточно долгое время, Джису убедилась, что за ней никто не идет и перешла на быстрый шаг. Увидев магазинчик, от которого ей совсем не долго было идти до дома, она обрадовалась. Вдруг кто-то резко схватил её за руку и потащил в неизвестном направлении, после чего прижал девушку к стене давно забытого здания. Мужчина был одет во все чёрное, его лицо было закрыто маской и кепкой. Он злобно дышал, и уже через мгновение около лица Джису красовался острый нож. От страха девушка начала задыхаться. — Пожалуйста, не убивайте меня.       Но ответа не последовало, и он продолжал держать её. Нож в его руке был очень близко, начиная проводить острым лезвием по открытой шее девушки. Джису пыталась вырваться, но незнакомец был настолько силен, что она не могла пошевелиться. Он что-то нацарапал на шее и принялся слизывать языком выступившую кровь, а следом бросил девушку на землю и пристроился сверху. Вдруг послышались голоса и резкое торможение машины, девушка не успела опомниться, как уже лежала одна, из шеи сочилась кровь, а глаза медленно стали закрываться.

***

— Доченька, ты очнулась, родная моя, как ты? — со слезами на глазах спросила мама, которую девушка не сразу узнала. — Мама, что происходит, где я? — Ты в больнице, мы нашли тебя, лежащую без сознания. Женщина с нашего магазинчика позвонила мне и сказала, что какой-то мужчина завел тебя за здание, откуда позже были слышны крики. Полиция приехала чуть позже нас. С тобой все порядке? — Да.       Вскоре в палату зашли детективы и начали задавать Вопросы: — Ты видела лицо этого мужчины, можешь описать хоть как-то? — Нет, оно было прикрыто маской. — Как думаешь, это был тот серийный убийца? — спросил один детектив другого. — Видя ли, преступление совершено не умело, он оставил некоторые улики. Кажется, у нас завелся подражатель. Пора применять особые меры, стоит направить детективов в эту школу. По счету это третье нападение оттуда, что-то явно не так.       После этих слов детективы вышли и сказали не беспокоиться.

Прошло 7 дней

— Джису, я так переживала! Твоя мама мне все рассказала, как ты? С тобой всё в порядке? — встревоженно расспрашивала Дохён, после того как ее подруга переступила порог класса. — Да, все в порядке, не переживай.       Через пару минут в класс вошел уже всем полюбившийся учитель Чон. — Здравствуйте, присаживайтесь. У меня для вас небольшая новость: с сегодняшнего дня у нас будут проводить расследования детективы, прошу не пугаться. Позже нам их представят.       Не успел учитель договорить, как в класс зашли парень и девушка, которые выглядят лет на 20-22. — Здравствуйте, меня зовут детектив Ким, но можно просто Дженни, а это детектив Пак Чимин. С этого дня мы будем проводить внутреннее расследование по делу серийного убийцы. Прошу вас войти в наше положение и по возможности отвечать на поставленные вопросы.       Вдруг пронесся небольшой смех. — Вы детективы? Сколько вам лет? — спросил учитель Чон и оглядел вошедших с ног до головы, остановив свое внимание на Дженни. — А разве это важно? Извините, как вас там? Мы только познакомились, а вы уже сомневаетесь в моей компетентности детектива? — сказав это, она кинула на него раздражающий взгляд. — Не стоит беспокоиться по этому поводу, моих знаний и умений хватит для поимки этого психопата. — Вы считаете, понять психа так легко? Не думаю, что в столь юном возрасте вы встречали много людей со сломанной психикой. — Я уже хорошо изучила его, и я бы не была уверена, что именно сейчас я не разговариваю с его подобным.       Казалось, что эти двое уже начали войну, они пронзали друг друга холодным взглядом, что пугало находящихся в классе подростков. Через пару минут детективы покинули аудиторию, и ученики начали бурно обсуждать увиденное. — Ну, посмотрим, как ты справишься с этой задачей. Попробуй поймай меня, — произнес Чонгук и кинул ироничный взгляд на только что закрывшуюся дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.