ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Марьяна Проснувшись утром я пошла в магазин, придя в магазин я купила много-чего вкусного. Потому-что я знала что любит Ваня. И написала ему , жди еду! Ваня Проснувшись я увидел одно сообщение , оно было от Марьяны. Она написала что едет ко мне, и я улыбнулся...) Приехав в больницу, Марьяна одела халат и пошла по лестнице вверх к Ване. Зайдя в палату она не кого не увидела, и села на стул. Через минут 10 пришёл Ваня, когда он увидел Марьяну он обнял её, и сказал ей что он её ждал. Марьяна Когда зашёл Ваня в палату я улыбнулась ему , а он меня обнял. (Диалог) — Привет я тебя ждал, а потом меня позвали на процедуры , извини что задержался!( грустное лицо) — Приветик, не надо извиняться передо мной! Да ладно тебе опоздал всего на 10 минут где то.(улыбается) — Ну ладно, принесла вкусное что то? — конечно , как без этого))(смеётся) — ну так че ждёшь ? Давай мне все!(ржёт) — на,на — прям все как я люблю) — специально для тебя , мой господин (смеётся) Марьяна просидела у Вани целый день и под вечер только ушла. Когда она шла домой ей позвонила мама и сказала бегом домой!! Марьяна Когда я шла домой от Вани , мне позвонила мама, и сказала бегом домой! Я испугалась и побежала настолько быстро что я не видела ничего. Прибежав домой ,мама плакала и сказала что Вани стала хуже . Марьяна заплакала и побежала к себе в комнату! Всю ночь она думала только о Вани , молилась что ему станет лучше!) И не заметила как уснула. Ваня Когда Марьяна ушла мне стало очень плохо! Ко мне забежала медсестра и положив меня на каталку повезли в операционную . Марьяна Проснулась я от звонка Ваненой мамы ! Она сказала чтоб я одевалась и выходила из дома , я не успела ничего сказать , как она бросила трубку. Я начала быстро одеваться и побежала из дома!! Выбежав из дома я увидела машину и села в неё в машине мне сказала мама Вани что ему уже сделали операцию и к нему можно! Ваня После операции я лежал в палате, я позвонил родителям и сказал чтоб они приезжали ко мне! Потом я вспомнил про Марьяну и сказал маме захватить её. Марьяна Подъезжав к больнице я была мокрая потому что я плакала. Одев халат я побежала в палату Вани, когда я увидела его я за рыдала. (Диалог) — ванечка, что случилось ? Было же все хорошо! (Сквозь слёзы) — я сам не понял, только не плач (улыбнулся) — я так переживала за тебя — да пустяки — Ваня,какие пустяки? Ты ведь мог щас быть в коме! (Серьёзная) — все же хорошо!)) Ваня В дверь поступали, и зашли мои родители. Я улыбнулся им и обнял их! (Диалог) —сынок ты что нас так пугаешь с матерью - сказал папа Вани — ну не я же виноват! — да ладно вам -сказала Марьяна — главное что все хорошо- сказала мама Вани .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.