ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Марьяна Прошло 3 недели как Ваня вышел из больнице, я очень жду пока он поправиться окончательно.! В школу я ходила 3 недели одна!, мне не хватало Ваниных шуток , я по нему очень скучаю...а у Вани ещё завтра день рождения, надо подарок придумать! Ваня Прошло уже 3 недели как я дома, но я не выхожу не куда! Врачи говорят что мне нужно ещё не-много подождать, чтоб поправиться окончательно!... А завтра у меня ещё и день рождения ,наверно не кто не вспомнит про меня. Мама Вани Наконец-то он дома , а завтра ещё и день рождения его, надо будет Ваню удивить. На следующие утро Марьяна собиралась ехать на её отца машине, к дому Вани . Она надула шарики воздушные и выставила их в форме сердца , там она написала ,,люблю тебя , спасибо что ты есть!! мой друг". И крикнула в его окно что б он посмотрел. Марьяна Утром я взяла Папина машину и поехала делать сюрприз Вани на день рождения. Приехав к его дому я достала из машины воздушные шарики выставила их в форме сердечка и написала ,, люблю тебя, спасибо что ты есть!! Мой друг". Я собрала всех друзей Вани и позвала его в окно чтобы он посмотрел... Ваня Встав утром я пошёл на кухню там меня ждал сюрприз от мамы, она испекла мне торт.я поцеловал маму и пошёл в комнату , так как мне было ещё плохо. Когда я пришёл в комнату то услышал как в окне кричит кто-то . Я выглянул туда и там все кричат ,,С днём Рождения, С днём Рождения,,. Я очень обрадовался и выбежал из дома в чем был. Я обнял всех, ведь они делали мои праздники намного лучше.. (Диалог) —спасибо вам большое , вы делаете мои праздники на много лучше. — потому что ты наш друг- ,сказала подруга Соня — и мы тебя очень любим- сказала Марьяна. — давай уже выздоравливай, нам без тебя скучно- сказал друг Дима — да я и сам уже хочу по быстрее выздороветь и пойти гулять с вами! — ладно иди домой Вань , тебе нельзя долго находиться на улице..- сказала Марьяна — хорошо — всех был очень рад видеть, спасибо что не забыли про меня!) Марьяна Когда Ваня ушёл мне стала как то плохо, когда я с Ваней я забываю про все, и вижу и слышу только его неужели я влюбилась? Нет такого не может быть, ведь он мой лучший друг и не больше. Ваня С Марьяной мне очень спокойно и хорошо. И довольно давно она мне началась нравиться, она очень милая и прикольная. Надо сказать ей пусть что будет уже нельзя ничего изменить. Позвонив Марьяне я сказал нам нужно встретиться, сегодня в 20:00 на мосту, она сказала хорошо и я сбросил трубку. Марьяна Я убиралась у себя в комнате, как мне позвонила Ваня. И сказал нам нужно встретится, от счастья у меня упала тряпка из рук и я побежала одеваться так как уже было 18:59. Одевшись я выбежала из дома , побежала к мосту. Там стоял Ваня, в руках был букет роз , я подумала что это не мне .Но потом он увидел меня и подошёл ко мне и дал мне этот прекрасный букет роз. — это тебе! —спасибо, а что за праздник? —если цветы подарили , сразу нужно повод иметь? —нет (улыбаясь) —Ну так пойдём гулять? —пошли — я давно хотел тебе сказать , и решился только сегодня! —ну говори уже! —Марьяна тыыы м-мне н-нравишься. —неожиданно , но ты мне похоже тоже(застеснялась) — с тобой мне хорошо, а без тебя всегда плохо —и мне тоже! ( улыбаясь) — Т-ты б-б-будешь м-м-моей д-девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.