ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Марьяна Когда мы приехали в больницу, я узнала что беременна.Ваня тогда был в шоке, я хотела сделать аборт, но Ваня сказал что я буду рожать! Тогда я заплакала, но все же согласилась. Меня обнял Ваня, и сказал что любит меня. Ваня Когда мы приехали в больницу, я и Марьяна пошли к врачу. Когда мы зашли в кабинет, он начал проверять её. Когда она уже оделась, врач сказал что она беременна. Когда я услышал это, я был настолько счастлив, потому что это ребёнок от любимой девушки!! Но когда Марьяна сказала что хочет хочет сделать аборт, я был шоке! Ведь она убила бы своего первого детя!. (Диалог) — Марьяна, ты не будешь делать аборт (Серьёзный) — Ваня, но... — Ни каких но! Ты будешь рожать и точка! — Хорошо. — поехали домой.( грустная) — поехали.(улыбается) Когда они приехали домой к Ване , то они пошли в его комнату. Там они сидели за компом, и ели. Ваня ел чипсы, а Марьяна тортик. Сидели они так до, 22:00, а потом они разделись и легли спать. (Диалог) — Давай уже спать! —хорошо, любимая! —спокойной ночи. — и тебе! Они легли спать. (Сон Марьяны) Мне стало плохо, и меня повезли в больницу. Почему то Вани со мной не было. Когда я приехала в больницу, то меня на катушке повезли в родовую. Я начала рожать, и родила мертвого ребёнка. Я заплакала.. (Проснулась) Ваня:ты чего? Я: сон приснился, что я родила мёртвого ребёнка. (Заплакала) Ваня: Все будет хорошо. Успокойся. Иди ко мне; Я: хорошо...давай спать? Ваня: ага. Наступило утро. Марьяна уже встала, а Ваня все ещё дрых. Она пошла на кухню готовить завтрак, и как раз позвонила маме! (Диалог) Я: доброе утро, мам. Мама; доброе, доча. Я: мам у меня новость! Мама: какая? Я: я-я б-б-беремена! Дрожащий голос) Мама: ну ты даёшь,, не рано ещё? Я: вроде нормально! ( смеётся) Мама: ну хорошо. Будем рожать! Я: ага. Мама: чего делаешь? Я: завтрак готовлю, Ваню кормить буду.! Мама: хорошо, ну ладно тогда по позже позвоню. Я: ага, пока. Люблю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.