ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Ваня Когда я проснулся, я сидел в комнате. И в друг услышал что кто говорит на кухне. Когда я вышел из комнаты я пошёл в ванну , после ванны я пошёл на кухню. Там сидела мама Марьяны и моя мама. Меня увидела мама Марьяны, и сказала подойти к ним. (Диалог) Мама Марьяны: Ваня , где Марьяна? Я: она спит. Мама Марьяны: а почему она не ночевала дома? Я:потому что она наверно уже большая!(повышенным тоном) Мама Марьяны:Ты не повышай на меня голос , как со старшими разговариваешь? (Кричит) Я: а вы не кричите на меня! (Тоже кричит) Мама Вани: Ваня как ты разговариваешь со взрослыми? Я: нормально, как и они со мной!! Марьяна Когда я проснулась, то не кого не увидела. Быстро одевшись я пошла умываться , когда я умывалась услышала голос своей мамы. Там она кричала на Ваню.. Я пошла на кухню, меня увидела мама, и потом она начала кричать на меня что я такая и сякая! Я расплакалась , и убежала на улицу! Ваня Потом пришла Марьяна, ее мама на кричала на неё и сказала что она такая и сякая. Она расплакалась и убежала на улицу. А я побежал за ней. Догнав Марьяну я сказал ей, что пусть она пойдёт к маме и попросит прощенье. Марьяна с Ваней пошли в обнимку к Ване домой! Придя домой к нему, она извинилась перед мамой, что не позвонила и не предупредив пошла к Ване спать! Её сама простила, и сказала что б больше так не делала. Прошло 2 месяца: Ваня Мы встречаемся уже 2 месяца, и я очень люблю Марьяну!) она мое все, мой лучик солнца. Марьяна Я с Ваней уже встречалась 2 месяца. Я его очень сильно люблю! Когда мне грустно он меня развлекает, когда плохо-лечит. А завтра мы ещё едем на речку, с палатками. Буду собираться, ведь завтра уже в путь! Ваня и Марьяна собираются ! Ведь завтра едут на речку с ночевкой, с их ними друзьями. Наступило утро.: Марьяна Я проснулась рано, что то спать не хотелось. И начала собирать свои вещи, когда все вещи я собрала я легла ещё поспать. Проснулась я уже в 6:48 и написала Ване . (Диалог) Я: доброе утро, ты встал? Ты уже собрал свои вещи? Пиши Соне и Диме! (Через 18 минут) Ваня: доброе, я уже все собрал. Соня и Дима уже у меня. Я: МММ , прикольно. Тогда я пошла в душ, через минут 20 напишу. Ваня: хорошо, жду. Прошло двадцать минут... Я: я тут! Ваня: одевайся через минут 30 чтоб была готова!!! Я: как скажите сэр (смеётся) Ваня: (ахаххахаха) Марьяна: Я пошла одеваться , ведь через 30 минут мне надо быть на улице! Я очень жду когда за мной приедет мой любимый Ванечка! Ваня Я сказал Марьяне чтоб она была готова через минут 30, мы были уже все собраны. Машина моя была практически полная , ведь ещё нет вещей Марьяны! Диалог Я: Марьян мы уже возле твоего дома , выходи! Марьяна: хорошо, иду! Они все сели в машину и поехали на речку, когда они приехали , начали раскладывать палатки. Дима и Соня спали в одной. А Ваня и Марьяна в другой. Прошёл так один день , а на следующий день стало очень плохо Марьяне. И они поехали в больницу. Марьяна Мы там ночевали один день , а потом мне стала как то плохо и мы поехали в больницу, когда мы ехали меня стошнило 3 раза. Приехав туда, я и Ваня пошли к врачу. Зайдя к нему в кабинет он проверил меня и оказалась, что я " Беременна ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.