ID работы: 470076

Я украду твоё сердце под покровом ночи

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора что-то менять!

Настройки текста
Джубия, что же ты со мной делаешь?Если бы ты знала, что я чувствую когда ты общаешься с этим отморозком Греем, как из-за него страдаешь, как злишься, когда он общается с блондинкой.Ты ведь сама прекрасно видишь, что Фулбастер сам к ней подкатывает, но ты всё равно обвиняешь во всем Люси. Может забыть тебя?Выкинуть её из головы?Пробовал.Не получается.Да и я не особо и хочу.Ты мне уже не просто нравишься.Я уже конкретно влюбился в тебя по уши!Но ждать ли мне ответной любви? Если бы я встретил Джина, то загадал бы всего лишь два желания: Чтобы Джубия влюбилась в меня и была счастлива.Большего мне и не надо... Но почему именно Локсар мне понравилась с первой же секундой?!Не знаю.Красота?Да, она в ней присутствует.Светло-синие, закрученные на конце, волосы, глаза, напоминающее глубокое море, в котором можно тонуть вечно.Её розовенькие губки, такие запретные, но в тоже время такие желанные,А бледноватая кожа придавала этому всему незабываемый вид.А её фигура - это просто идеал каждого мужчины.Стройные и длинные ножки, идеальные формы, осиная талия.Просто загляденье! Характер?Она для меня загадка, а я люблю разгадывать тайны. Она бывает разной.Местами застенчивая девушка, краснеющая от всего, что касается любви.Но она может постоять за себя и за своих друзей.Не даром она одна из четырёх элементов. А может это просто судьба? Я уже и не помню что тогда мною управляло.Я ведь ещё при первой нашей встрече, когда вы вернулись через семь лет с того острова, при встречи с тобой я признался тебе...Ты краснела, ты дрожала, ты была очень взволнована.И теперь, Как только я тебя вижу, я тут же вхожу в транс и несу полный бред.Может поэтому ты меня немного побаиваешься? Надо держать себя в руках. Во-первых,не орать сразу при встрече с тобой слова о любви.А во-вторых, вести себя вменяемо.Пфф...смешно даже.Вот что делает любовь с ледяным магом, который никогда не любил. Что же мне тогда делать?Даже не представляю.Может поменять тактику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.