ID работы: 470076

Я украду твоё сердце под покровом ночи

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после победы "Хвоста Феи" на Великих Магический Играх. Гильдия не только получила обещанные тридцать миллионов драгоценных, но и вернули себе былую славу. На эти деньги согильдийцы выкупили землю на окраине Магнолии и построили себе новый "дом". И теперь, всё шло как тогда, как семь лет тому назад. Но только одна девушка так не считала. Ей казалось, что что-то сильно поменялось в её жизни. И это "что-то", точнее кто-то, был Грей Фуллбастер. Брюнет поменял своё отношение к синевласой подруге, но не в лучшую сторону. Если раньше, ещё на играх, ледяной волшебник обращал внимание на Джубию, то теперь её для него просто не существовало. Может это из-за Леона? Ведь он уже не приставал к водяной волшебнице, из-за чего теперь его появление не раздражало второго ученика Ул. Они просто заключили перемирие, но Джубии от этого не легче. Он стала чаще брать миссии разной сложности и всегда их выполняла успешно. Как-то после очередного задания, вернувшись в свою комнату поздно вечером, девушка обнаружила небольшую коробочку, перевязанной нежно-голубой лентой, на своей прикроватной тумбочке. Джу незамедлительно подошла к ней и открыла подарок. Там оказалась заколка для волос в виде лотоса, украшенная частичками алмаза, напоминающие маленькие капельки воды. Так же рядом была записка, исписанная ровным красивым почерком: - От тайного поклонника, - На щеках Локсар сразу выступил лёгкий румянец, - Интересно, кто и зачем отправил подарок Джубии? - Волшебница не стала заморачиваться и, зевнув, она пошла готовится ко сну. Прошло уже две недели после того, как начали приходить подарки от незнакомца. Как ни странно все в гильдии это знали. Первая узнала об этом Эрза. Когда она перебирала почту в общежитии и сортировала что кому отнести, Титания заметила очень милый голубой, как небо, конверт. Он был адресован Джубии, но отправитель подписался как "от тайного поклонника". Аловолосая долго боролась со своей совестью, чтобы не подсмотреть содержимое письма. Но любопытство всё же победило, и, аккуратно вскрыв конверт и достав листок, начала быстренько его прочитывать. Дочитав письмо, Эрза была похожа на редиску с красной ботвой. Такие стихотворения о любви ей ещё никогда не удостоилось услышать. После того, как Титания закончила с почтой и вернулась в гильдию, первым делом она подошла к Миражанне и рассказала о письме. Ну, вы уже поняли, что теперь об этом знает почти всё королевство Фиор. И Леон не был исключением. Он тоже слышал, но не стал подавать виду, что он расстроен, а даже наоборот - пожелал Джу-тян удачи. Фуллбастер тоже об этом знал, но не придал этому большое значение, мол его не касается личная жизнь Локсар. Обычный день в гильдии подходил к концу, а это значит, что пора домой. Делать всё равно было нечего и поэтому Джубия отправилась в общежитие. Идя по узенькой тропинке, которая вела в "Фейри Хиллз", девушка разбиралась в своих мыслях, в своих чувствах, в самой себе: " Грей-сама сегодня опять весело общался Люси, а на Джубию - ноль внимания. Ненавижу! Соперница! Да ещё и эти подарки... Интересно, от кого они? А может они от Грея-сама? Нет, это всего лишь мечты. Такого не может быть...". Синевласка и не заметила, как добралась и что она уже стоит напротив своего жилья. Вставив в замочную скважину ключ и повернув его, девушка хотела уже отпереть дверь, но услышала шорох в своей комнате. Испугавшись, волшебница взяла ручку от двери и стала её медленно поворачивать. Тихонько зайдя в помещение она заметила молодого человека в плаще, мужского телосложения, который стоял Джу спиной. Положив что-то на кровать, незваный гость хотел уже уходить, но дрожавший голос Локсар ему помешал: - Эй, кто ты? - парень обернулся на источник звука. Лунный свет освещал синевласую особу, которая, встав в боевую стойку, прожигала его насквозь своим недовольным взглядом. К несчастью для экс-элемента , незнакомец был в маске Бригеллы*, а волосы были прикрыты капюшоном, так что его было не узнать, хоть и серебристая чёлка спадала на его левый глаз. На его лице появилась улыбка, подбежав и открыв окно, человек повернулся к Джу и послал воздушный поцелуй. После растворился в ночи. Джубия подбежала к окну и начала выискивать парня, но его не было. Убедившись, что он убежал, растворился и т.д., Локсар закрыла окно и повернулась к кровати. Там лежал букет из ледяных роз. "Неужели это был Милый Грей? Правда цвет льда немного отличается." - пронеслось у неё в голове. Девушка вздохнула и перевела взгляд на пол. Что-то лежало под её ногами. Нагнувшись Джу взяла в руки предмет и начала рассматривать его. Это оказалась короткая тёмно-серо-бирюзовая накидка, обшитая по краям золотой лентой, и с вырезами в виде ромбиков. - Кажется Джубия знает одного эксгибициониста, который носит такую же накидку. *** Обладательница лазурных волос и ,такого же цвета, глаз не спеша шла в гильдию "Чешуя Змеедевы" только для одного - отдать владельцу его потерянную вещь. Увидев знакомую серебристую макушку, водяная волшебница прибавила шагу: - Леон-сама, вы что-то потеряли, - Джубия протянула пепельноволосому парню пакет, где находилась его, аккуратно сложенная, накидка. - Джу-тян, я...- Локсар не дала ему оправдаться, так как прервала его фразу лёгким поцелуем. Затем она обняла парня и, уткнувшись ему в грудь, прошептала: - Спасибо за всё... * Бригелла - это венецианская маска из народного театра Commedia Dell'arte.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.