ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1. Как ты мог?

Настройки текста
      Был обычный вечер в Эренделе, но не для одной девушки. Её звали Эльза Разенграффе. Девушка восемнадцати лет, с блондинистыми волосами, белоснежной кожей и прекрасными голубыми глазами. В школе она была не популярна, поэтому все её обзывали «толстухой», хотя фигура у Эльзы была очень даже ничего. Но не смотря на всё это, она не унывала, ведь у неё были её лучшие подруги: Мерида с рыжими, кудрявыми волосами и зелёными глазами. Она очень боевая и может дать отпор любому парню, поэтому с ней никто не связывается. Рапунцель — брюнетка с короткими волосами и зелёными глазами, она очень весёлая и жизнерадостная. Любимая сестра Анна — забавная девушка, на лице которой всегда была улыбка. И просто потрясающий парень — Ханс, за которого, как ей казалось, она готова была умереть.       Сейчас она шла по только начавшим темнеть улицам города, в парк на встречу со своим любимым, чтобы отпраздновать праздник — год, как они встречаются. Эльза уже почти пришла на место встречи и увидела своего парня, который стоял к неё спиной. Она остановилась, поправила причёску и лёгкое платьице белого цвета. Только она хотела с улыбкой подойти к своему парню, как к нему подбежала какая-то девица. Улыбка тут же спала с лица Эльзы, когда она увидела, как эта девица прижалась телом к её Хансу. Слёзы подступили к её глазам. Это была Туф — первая красавица школы. Именно из-за неё у Эльзы появилось прозвище. От этой картины она не выдержала и подошла к ним. — Ханс, как ты мог?! — начала кричать Эльза, размахивая руками. — Эль, я всё тебе объясню, — начал оправдываться Ханс. — Не называй меня так! — слёзы уже во всю текли из глаз Эльзы. — Ладно, только успокойся, — пытался успокоить её парень. — Я тебе всё объясню. — Что ты объяснишь? Что в наш с тобой день ты мне решил изменить с этой? — Эльза с презрением указала на Туф. — Ахахахаха! Детка, вообще-то мы за твоей спиной уже год целуемся...да и знаешь, не только целуемся, — Туф засмеялась, а затем вовсе, ухмыльнулась. Эльза не могла терпеть этого, просто бросилась бежать, куда глаза глядят. — Правильно, беги, толстушка, тебе полезно! — на радостях кинула ей вслед Туф, но Эльза уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.