ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
      Эльза долго бежала по почти безлюдной аллее и когда поняла, что устала, решила сесть на скамейку. — Как он мог так поступить со мной? Как? — тихо всхлипнула девушка, пытаясь успокоиться, но это не получалось. А со стороны фонтана мимо шел парень с пепельными волосами, он был немного хмурый, но когда заметил плачущую девушку, то взгляд его стал более обеспокоенным. — Девушка, с вами всё в порядке? — заботливо спросил он, подсев к ней. — Да, да, всё в порядке. Не обращайте внииания! — сказала она, снова всхлипнув. — Не надо врать...Я же вижу, что что-то не так, — Джек пытался не давить, но хотел узнать правду, пусть и глядя ей прямо в глаза. Его поразила её красота, освещаемая фонарём. — Так что же случилось? — ещё раз спросил он и хмыкнул. Почему-то Эльзе показалось, что она может доверять ему и рассказала всё, что с ней произошло. — Вот тварь...точнее, мерзкий тип! — сказал незнакомец, сжав кулаки. — Да я его по стенке размажу когда встречу, ненавижу таких! — воскликнул Джек, не понимая, что он говорит и кому. — Нет, не нужно. Спасибо, что заступаетесь за меня, но не надо, — сказала девушка и улыбнулась от того, что незнакомый парень её защищает. — Это ведь я виновата, я поверила ему, а он…Он унизил меня! — с лица Эльзы спала улыбка, а слёзы снова подступили к её глазам. — Ну, не нужно плакать из-за этого урода, — Джек промолвил эти слова так нежно, что Эльза невольно вздрогнула, но улыбнулась. Девушка посмотрела в глаза парню и не могла отвести взгляда. Его глаза, они были синие, как море, она была готова тонуть в них вечно. Но из транса её вывел приятный мужской голос. — А как тебя зовут? — решил поинтересоваться светловолосый. — Эльза Разенграффе, — с улыбкой на лице, Эльза ответила на вопрос парня. — Эльза... — задумчиво произнёс голубоглазый.  — Красивое имя! А я Джек. Джек Фрост. — Приятно познакомиться, Джек! — не снимая улыбку с лица, сказала Эльза. — И мне. Кстати, у тебя красивая улыбка! — сказал Джек, улыбнувшись девушке в ответ. — Спасибо, — ответила она смущёно и отвела взгляд. Дальше последовала тишина. Так они просидели около пяти минут, но вдруг Эльза вспомнила, что ей завтра в школу. — Сколько время? — с беспокойством спросила девушка у, теперь уже знакомого парня. — Половина одиннадцатого, — ответил Фрост, а Эльза засуетилась. — Давай я тебя провожу, а то уже темно, мало ли, что может случиться, — предложил Джек, уже вставая со скамьи. — Нет, спасибо... Ты уже и так помог мне. Не хочу тебя утруждать лишний раз, — блондинка снова улыбнулась. Это уже получалось невольно. — Мне не трудно, честно. А то, что я тебя успокоил, не бери в голову. Я ведь не мог пройти мимо, видя как плачет такая красивая девушка...Эм, ну так что? Можно я тебя провожу? — Ну хорошо, пойдём! — голубоглазая пожала плечами и они направились к выходу.       Пока они шли, девушка рассказала парню много интересного из своей жизни: где родилась; о том, что её родители погибли в автокатастрофе; в какой школе учится и даже то, как с ней там обращаются. Ещё она рассказала про то, что живёт с младшей сестрой и про лучших подруг. — Вот и мой дом...Спасибо, что проводил и выслушал! — сказала Эльза, подойдя к крыльцу дома. — Всегда пожалуйста. Может как-нибудь встретимся? — с надеждой в глазах, он ожидал от нее ответа. — Давай, было бы здорово...думаю, — Эльза быстро согласилась, но тут же опешила. «Запретный плод — сладок». — Отлично. Дай мне свой номер, — попросил Джек и достал мобильный. Они обменялись номерами телефонов и Эльза, ещё раз поблагодарив парня за всё, что он сделал для неё, поцеловала его в щёчку и зашла домой. Шокированный Джек приложил руку к месту поцелуя и ещё долго смотрел вслед девушке, с глупой улыбкой на лице. Улыбка не сходила с лица, ему хотелось сохранить этот момент. Щеку теперь мыть точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.