ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это сюрпиз

Настройки текста

РОV Эльза

      На следующее утро я встала рано, ведь надо идти в школу. Я нехотя встала с кровати и поплелась в душ, сделала все водные процедуры. С одеждой я решила не заморачиваться: надела джинсы и голубую прозрачную рубашку под цвет глаз, на ноги обула балетки белого цвета, сделала лёгкий макияж, французскую косу на бок и на этом все. Выглядит очень даже мило. Легко и со вкусом.       Когда я спустилась вниз, то там меня уже ждала Анна. На ней была одета юбка чуть выше колена, белая майка с пиджаком и пучок, а на ногах красовались милые сапожки. — Доброе утро, Эльза! — крикнула она и подбежала ко мне. — Доброе утро, Анна! Почему ты так рано встала? Мы же вроде не опаздываем...— я посмотрела на часы, чтобы убедиться в своей правильности. — Просто я решила приготовить тебе блинчики со сгущёнкой, — она хитро улыбнулась, прыгнув на месте. — Моя любимая еда? У нас что какой-то праздник или ты что-то хочешь? — удивилась я, скрестив руки на груди. — Нет! Просто мне захотелось тебя порадовать! — сказала Анна и подошла к столу. — Ладно, давай, скорее ешь и пойдём в школу, а то опаздаем..— она сама стала пить чай. — Ладно, спасибо! — ответила я с улыбкой и принялась уплетать еду.       Мы с Анной дошли до школы и разошлись по разным корпусам, так как Анна младше меня на два года, учимся мы в разных корпусах. Как только я зашла в школу, меня встретили смешками, но я уже привыкла, и не обращая внимания на это, направилась в класс. Зайдя в класс, я начала искать своих подруг — Рапунцель и Мериду. Найдя их глазами, я подошла к подругам, и мы начали болтать. Через пять минут прозвенел звонок, и у нас началась история — безумно скучный предмет, на котором меня клонило в сон. Но обычно на этом уроке я рисую у себя в тетради и мечтаю, совершенно не слушая учителя.       Прошло уже минут десять и в класс вошёл директор. — Здравствуйте, ребята! Я бы хотел представить вам нового ученика...— тут все подняли головы, чтобы посмотреть на новичка. Все кроме меня, потому что я была занята рисунком, но когда он назвал его имя, я во мгновение ока оторвалась от тетради и посмотрела на него. Это был Джек! Тот самый Джек, который так мне вчера помог! Я смотрела на него взглядом аля: «Что ты делаешь?». — Что ж, Джек, добро пожаловать в класс. Надеюсь тебе у нас понравиться! — сказала миссис Найт — наша учительница по истории по заместительству наша классная руководительница. — Выбирай свободное место и садись, а мы продолжим урок... Джек начал глазами искать свободное место. Их всегда было всего два: рядом со мной и Туф. Тут он увидел меня и подошёл к моей парте. Туф злобно на меня посмотрела, но не придала этому особого значения. А зря. — Тут не занято? — спросил он, ехидно улыбаясь. — Нет, — я убрала сумку со стула, и он сел. — Что ты здесь делаешь? — Я здесь учусь, — усмехнулся он. — А почему вчера не сказал, что переходишь в нашу школу? — Хотел сюрприз устроить. Кстати, сюрприз! — он усмехнулся и развел руками. — Да уж...Вот это сюрприз! — улыбнулась я и смущенно отвела взгляд на доску.       К сожалению сюрпризы на этот день не закончились. Ещё один ждал меня в конце дня и он был не из приятных. А всё эта Туф. — Эй Разенграффе, ты что о себе возомнила? — подошла она, пока я передевалась в раздевалке. — В смысле? Ты о чём? — ну вот что ей опять от меня нужно? Снова хочет поиздеваться? — Да о том, что Джек с тобой сел. Имей в виду, он будет моим, — Туф буквально кинула эти слова мне в лицо. — А что, Ханс тебя уже не устраивает? — усмехнулась я, продолжив переодеваться. — А вот это уже не твоё дело! Я тебя предупреждаю первый и последний раз: не лезь к Джеку иначе пожалеешь, — прошипела она и ушла, а я так и осталась стоять. Всё-таки её слова меня меня насторожили, мало ли, что можно ожидать от этой сумасшедшей. Из моих мыслей меня вывел голос Ханса. — Чего тебе надо Ханс? — нахмурившись спросила я. — Я хотел поговорить… — начал он, но я его перебила. — Поговорить?! О чём? Нам не о чем разговаривать, — я начала повышать голос, ведь он меня конкретно уничтожил в тот день, а точнее, вчера. — Иди разговаривать со своей Туф, или что вы там ещё делаете...— я пожала плечами и сложила вещи в пакет. — Мы расстались! — как-то грустно сказал парень. — Очень интересно и грустно...И что дальше? Стоп! Или ты хотел помириться? Думал, раз расстался с ней, так я сразу к тебе прибегу? А вот нет! Всё, проваливай! Ты итак мне много боли причинил...— я проглотила комок в горле и закатила глаза. Тут явился Джек. Откуда они все берутся? — Ну что, Эль, идём домой? Кстати, ты не против, если я буду так тебя называть? — сказал Джек и помог мне надеть пальто. — Она против! — влез Ханс, перегородив дорогу между мной и Джеком. — А ты кто такой чтобы за неё отвечать? — в нежоумении, Джек посмотрел на него. Видимо, он не со всеми познакомился. — Я Ханс! Её парень. Я была шоке от такого заявления. Кхм, вообще-то уже никто. — А, дак это ты тот самый Ханс?! — Джек сжал кулаки.  — Я тебе сейчас покажу как девушек обижать! — сказал Джек, и началась драка. Я тут же опомнилась и полезла в драку, чтобы остановить их. Конечно, устроили драку в школе, ещё я очень волновалась за Джека, хотя сама не знала почему. Но об этом подумаю позже, а сейчас нужно разнять парней. Очень скоро драка прекратилась и Джека с Хансом вызвали к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.