ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Месть

Настройки текста
POV Джек С утра я, как и обещал, зашёл за Эльзой. Джерь мне открыла Анна. — Привет, Джек. Проходи Эльза в гостиной.- улыбнулась она. — Привет, Анна. Спасибо.- поблагодарил её я и пошёл в гостинную. Там сидела Эльза и играла в какую-то игру на своём телефоне. — Привет, Эль. — А, что?- она посмотрела на меня и я видел, как сосредоточенность постепенно уходила из её взгляда.- Привет, Джек.- улюбнулась она. Мы долго смотрели друг другу в глаза, но я решил прервать контакт. — Как твоя нога? Болит? — Уже не так сильно. Ладно идём в школу, а то мы опаздываем уже. Эльза встала и пошла одевать верхнюю одежду, но я увидел, что она сильно хромает и остановил её. — Эль, может тебе сегодня дома посидеть. Ты очень сильно хромаешь.- я начал за неё беспокоиться. — Нет. Я в порядке. Правда. Просто ногу отсидела. Точно. Всё хорошо.- господи кого она обманывает. — Эльза, во-первых, ты не умеешь врать, во-вторых, я согласна с Джеком. Лучше посиди сегодня дома, всё будет хорошо, обещаю не спорить, не ругаться и не драться с Кристоффом.- влезла Анна. Мне кажется она задумала, что-то не доброе. — Ну ладно. Только ты обещала.- наконец сдалась Эльза. Наконец-то я уже думал, что придётся её запирать в её же доме. — Ну вот и отлично. Отдыхай Эль. Пока.- её сестра побежала одеваться. — Джек,- позвала меня Эльза,- Ты же сам видел какие у них с Кристоффом отношения, вообщем присмотри, пожалуйста, за ними, чтобы они не спалили школу, разрушили или вообще затопили. Поверь мне, они и это могут. Знаю Анна мне обещала, но всё же, мне будет спокойней, если ты жа ними присмотришь.- закончила свою просьбу Эль. — Конечно, присмотрю. Не волнуйся, можешь на меня положиться. Всё будет отлично и школа целая. Ладно я пойду, пока. — Пока, Джек. И спасибо тебе. Я улыбнулся девушке, и мы с Анной пошли в школу. Это был определённо один из самых тяжёлых дней моей жизни. Весь день я бегал за этими двумя "любовниками" и пытался присечь все их ссоры, драки и разрушения школы на корню. Скажу вам у меня даже не плохо получалось. Мда горжусь своей работой. Наконец-то остался последний урок. А дальше я за них не отвечаю. Вдруг с улицы послышалась беготня и ор. Я быстро вышел на улицу, надеясь, что это не то о чём я думаю. И о нет это всё же то о чём я думаю. Анна бежала за Кристоффом попутно, выкрикивая ему в след всякие ругательства. О боже, вы что серьёзно? Опять? Ну что они не поделили на этот раз? Не понимаю, как Эльза так живёт с этим? Нужно будет у неё спросить об этом потом. А сейчас нужно идти и опять разнимать эту парочку, пока делов не натворили. — Анна, Кристофф. Вы что опять не поделили?- я начал сразу повышать на них голос. Нет ну а что с ними церемониться? Всё-таки Анна обещала своей сестре, что не будет с ним ругаться, а сама... — Ой!- она сделала виноватый вид. Ха, думает я повидусь? — Вы что тут опять устроили? Анна ты же обещала Эльзе не ругаться, не драться и не громить школу вместе с Кристоффом. — Он мне чуть волосы не сжёг!- возмущалась Анна. — Как?! Кристофф зачем? — Ты сегодня вместо Эльзы? Ну ладно. Анна налила мне каких-то химикатов в порфель. — Так всё! Вы оба меня достали! Если ещё раз вы устроите нечто подобное у вас будут проблемы. — Ладно. Мы больше не будем.- виновато сказали они. — Привет, ребята.- к нам подошли Рапунцель с Меридой. — Привет, девочки. Вы готовы?- спросила Анна. Готовы? К чему готовы? Что они задумали? — Конечно.- ответила Мерида. — К чему это вы готовы?- что-то подозрительно это всё. — К мести Хансу.- ответили девчонки,- Он не хорошо поступил с нашей Эльзой и должен за это ответить. Тут к нам подошёл какой-то парень. — Привет, о чём разговаривает?- спросил он. — Привет, Юджин. Да так ни о чём таком важном.- пыталась соврать Рапунцель. — Так. Понятно. Кому опять мстить собралась? — Хансу. Он обидел Эльзу.- обречонно ответила Рапи.- А как ты узнал, что я собралась мстить? — Это видно по твоим глазам. И я с вами. — Круто. Спасибо Юджин.- радовалась Рапунцель. — Кстати Джек это Юджин. Юджин это Джек.- познакомила парней Рапи. - Приятно познакомиться,- протянул руку я. — И мне,- пожал рукув ответ. — Джек хочешь с нами. За одно увидишь, что бывает, если обидеть Эль.- предложила Мерида. — Я с вами. — Отлично. Анна иди к директору и узнай не уехал ли он?- сказала Мерида. — А он должен куда-то уехать?- недоумевал я. — Да. У него какой-то важный совет сегодня. А после этого урока уедут и учителя. Так что взрослых в школе не будет. Ну кроме охранника. Но он не будет помехой.- рассказала Анна и ушла. — Джек, у нас сейчас физра. Ты должен вместе с Юджином пройти в мужскую раздевалку, стащить одежду Ханса и принести нам. Тут позвонила Анна и сообщила, что директор уехал. — Хорошо.- мы с Юджином пошли в раздевалку. Мы пробрали в раздевалку, нашли шкавчик Ханса и достали всю одежду. Затем отнесли её девочкам. — И что вы с ней будете делать?- спросил я. — Чуть-чуть укоротим,- сказали они и принялись разрезать её ножницами. — А мне нравится,- одобрил Юджин. Мы пошли на физру, а после будет шоу. После урока Ханс пошёл в душ, а затем к своему шкавчику. Он увидел свою одежду "в новом стиле". — Аааа что с моей одеждой?!- Ханс был в ярости. Он выбежал в коридор с одним полотенцем на бёдрах. Тут в дело вступают Мерида с Рапунцель. Они начали фоткать его и снимать на видео. — Это тебе за Эльзу.- сказала Мерида. — Вы ненормальные! Как я теперь домой пойду! — Не наши проблемы.- ответили мы ему хором. — Тебя же не волновало как будет чувствовать себя Эльза, когда ты крутил роман за её спиной.- добавила Рапи. Мы уже собрались уходить как девочки развернулись. — И да. Вздумаешь ко из учителей или директору рассказать, то мы выложим все эти фото и видео в интернет.- начала угрожать Мер. — Вот тебе можешь в нём идти.- Рапи кинула ему в лицо платье и мы все вместе пошли к Эльзе. Дома у Эльзы. — Привет, Эль! Мы так по тебе скучали.- накинулись на неё Рапи и Мер. — Привет, девочки,- засмеялась Эльза,- я тоже по вас очень скучала, только вы меня задушите. — Ой, прости. Как твоя нога? — Уже лучше. — Ты бы знала что сегодня произошло,- начала тараторить Анна. — Что? Школа сгорела, вы её разгромили или нет затопили?- заволновалась Эльза. — Да нет же. Мы просто Хансу отомстили. — Что? Как? — Изрезали его одежду и заставили его идти домой в платье.- засмеялась Анна. — А это не слишком жестоко,- спросила я. — Да не в самый раз.- сказала Рапи,- ты хочешь чаю? — Да. Я бы не отказалась.- согласилась я, потому что мне нужно было поговорить с Джеком наедине. — Отлично. Тогда мы пойдём и приготовим перекусить, а ты Джек присмотри за Эль.- попросила Анна. — Джек, Анна с Кристоффом сильно ссорились? — Эмм... Да нет. Не очень.- пытался соврать я, но под пристальным взглядом понял, что её не обмануть,- Ладно. Да сильно. Но ты можешь мной гордиться. Я почти все их ссоры присёк на корню. — Ахаха, спасибо тебе большое, Джек.- звонко засмеялась девушка. — Кстати как ты так живёшь? Они же кого угодно ведут с ума.- недоумевал я. — Я уже привыкла.- пожала плечами. Тут пошли девочки, мы принялись пить чай, смотреть фильмы и веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.