ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ты за это ответишь

Настройки текста

Спустя неделю

POV Эльза

      Я проснулась в отличном расположении духа. Моя нога уже почти прошла, а значит я наконец снова могу вернуть в школу. Всю неделю Джек заходил ко мне после школы, чтобы узнать как у меня дела и рассказать все новости школы. Я ему так благодарна, не помню, что бы кто-то обо мне так заботился, кроме Анны конечно. Кстати об Анне, благодаря Джеку они с Кристофом на этой неделе стали меньше ссорится. Интересно, что он такого сделал, что они немного подружились? Ну ладно, потом как-нибудь узнаю, а сейчас пора в школу, иначе опоздаю. ***В школе*** - Эльзаааа!!! - накинулись на меня Рапи и Мерида, как только я зашла в класс. - Мы так рады, что ты наконец поправилась и можешь ходить в школу! - кричала Рапунцель. - Да, без тебя нам было скучно, - согласилась с ней Мерида. - Ладно, хорошо, девочки. Я тоже очень рада, что наконец вернулась, но не нужно кричать на весь класс, - ведь мы привлекли слишком много внимания. Через пару минут прозвенел звонок и у нас началась алгебра. Никогда не дружила с этим предметом, не моё это. Хотя бы препод нормальный и я могу спокойно посидеть и порисовать. Через 5 минут после начала урока в класс буквально забегает Джек, извиняется за опоздание и садится рядом со мной. - Привет, Эль. Ты почему мне не сказала, что сегодня придёшь в школу, я бы зашёл за тобой? - спросил удивлённый парень. - Привет, хотела сюрприз устроить. Кстати сюрприз.- сказала я ему слова, которые, когда-то сказал мне он. - Да уж... Вот это сюрприз, - продолжил наше воспоминание парень. И мы засмеялись. - Молодые люди, вы находитесь на уроке. Будьте так добры слушать новый материал. - сделал нам замечание мистер Смит. - Простите, - в унисон ответили мы. - Ну, а если честно, я рад, что ты наконец снова ходишь в школу. - продолжил Джек. - Спасибо, я тоже очень рада, - улыбнулась я ему. - Может сходим сегодня после школы куда-нибудь? - Отличная идея, - согласилась я. Краем глаза я увидела как на нас смотрит Туф. И знаете, что-то мне не очень нравится как она на нас смотрела. Уж слишком злой у неё был взгляд. Это явно не к добру. Остальная часть урока прошла довольно скучно. Следующая у нас была биология. Мы с девчонками и Джеком пошли вместе, обсуждая последние новости школы. Тут к нам буквально полетает Анна, а за ней и Кристофф. Ну и что у них опять случилось? Девочки пошли дальше, а мы Джеком остались разруливать ситуацию. - Эльза, ты ни за что не угадаешь, что сделал этот дебил! - возмущалась Анна. - Сама дебилка! И вообще ты сама виновата. Я тут не причём. - Что?! Как это не причём? Да мне из-за тебя мяч по голове прилетел! - уже вовсю злилась Анна. - Так, стоп! Вы мне уже надоели! Неужели нельзя и дня прожить без ссор и скандалов! Сколько уже можно? У вас каждый день одно и тоже! - разозлилась я, - Значит, так, если в течении дня вы ещё хоть раз поссоритесь, пеняйте сами на себя. Вам всё понятно?- я угрожающе на них посмотрела. - Да, - испуганно в унисон ответили «Любовнички-ненавистники». Явно не ожидали от меня такого. Мы с Джеком пошли дальше на урок, оставив их наедине. - Ого, как ты с ними, - Джек был очень удивлён. - Ничего, в следующий раз что раз подумают, прежде чем начинать ссорится. А то ведут себя как дети малые. Так, за разговорами мы дошли до кабинета, и как раз прозвенел звонок на урок. На биологии не было ничего интересного. Всё как всегда, сначала спросили домашку, а потом началась новая тема.       После урока мы все вместе пошли в столовую. Но на полпути я вспомнила, что оставила тетрадь в кабинете и решила вернуться, ребятам сказала, что бы не ждали меня, я их потом догоню. Подходя к классу у меня было какое-то очень неприятное ощущение, как-будто что-то нехорошее должно произойти. Зайдя в класс, я забрала свою тетрадь и только я уже хотела выйти как тут появился Ханс. Я попыталась просто пройти мимо, но мне не дали этого сделать. - Что тебе нужно, Ханс? - Ничего такого. Просто хотел поговорить, - с хищной улыбкой ответил парень. - А я не хочу с тобой говорить, так что пропусти меня, меня уже ждут друзья, - хотела уже было пройти я, но не тут то было. Ханс схватил меня за запястье и крепко сжал. - Отпусти! Мне больно! - я начала вырываться. - Заткнись и слушай меня внимательно, - прорычал он. На мои глаза уже начали наворачиваются слёзы. - Твои друзья плохо со мной поступили, пока тебя не было, и я уверен это ты их подослала. - Но я никого не подсылала, - мой голос сильно дрожал, а слёзы уже текли по щекам. - Я сказал, молчать! - крикнул он, - значит так, твои друзья поступили очень плохо, и ты за это ответишь, - он выплюнул эти слова мне в лицо и отпустил моё запястье. - Ах да, скажешь об этом хоть кому-то, тебе и твоим друзьям нездобровать, - напоследок сказал Ханс и ушёл, закрыв за собой дверь. Я скатилась вниз по двери и проплакал минут 10. Затем пошла в туалет, чтобы умыться и вернуться к своим друзьям. Наверняка они уже заждались меня. На пути в туалет я встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.