ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание

Настройки текста

Pov Эльза

      На следующий день Анна пошла к первому уроку, а мне нужно было ко второму. Отлично хоть посплю немного. Когда я уже позавтракала и собиралась выйти, в дверь позвонили. Это был Джек. - Привет, Эль. Как дела? Голова больше не болит? - Привет. Вроде всё хорошо, голова не болит. А должна? - странно я что чего-то не знаю. - Ты же вчера ушла перед столовой так как у тебя болела голова. Точно Анна же вчера сказала ребятам, что я свалила, потому что у меня голова болела. Ну как можно быть такой тупой? - Уже всё нормально. Голова вчера прошла. Наверно это просто из-за стресса. Нужно было немного отдохнуть, - надеюсь это хоть правдоподобно звучит, хотя судя по реакции Джека не очень. - Лааадно, пошли в школу, а то можем опоздать. - Отлично пойдём, - как хорошо, что он не стал расспрашивать иначе бы точно узнал правду. По дороге в школу мы много разговаривали и смеялись. - Эльза, - как-то не уверенно начал Фрост, - раз вчера у нас не получилось никуда сходить, может сегодня сходим? Тут я вспомнила слова Анны о том, что мне нужно действовать и не упускать свой шанс. - Да, конечно, давай, - согласилась я, - а куда пойдём? - Не скажу, это сюрприз. Я зайду за тобой в 17:00. Так за разговорами мы дошли до школы, а там и до класса. Первым у нас была химия. Ничего необычного не было, если не считать странных взглядов, которые всё время кидала на нас Туф. По-моему она что-то задумала. Но да ладно, возможно мне просто показалось. В любом случае мне сейчас не до неё. Мысленно я уже на свидании Джеком. Интересно куда он меня поведёт? Так хватит чтобы он не придумал, мне понравится, мы ведь будем в двоём. А сейчас нужно хоть немного вникнуть в новый материал. На перемене Джек сказал, чтобы мы с девочками и Юджином шли на урок без него так как у него есть одно дело, он нас потом догонит. Интересно что это за дело и куда он пошёл.

End Pov Эльза

Pov Джек

Я сказал ребятам, чтобы шли на урок без меня, а сам побежал искать Анну. И где мне её искать? Школа же большая. Ладно, буду искать там где больше всего шума и криков. Наверняка они с Кристоффом опять спорят. Я был прав. Я очень быстро нашёл их и они действительно ссорились. - Джек, привет. Ты даже представить себе не можешь, что сделал Кристофф! - начала жаловаться девушка, как только увидела меня. - Анна, говорю тебе в тысячный раз, это был не я! - А кто тогда? Только у тебя хватило бы ума придумать такое! - с обидой сказала Анна. Ого, раньше она с такой обидой не говорила. Видимо случилось что-то очень серьёзное. - Почему вы опять спорите? Вы же вроде как перемирие объявили? Кристофф что ты натворил? - нужно попытаться сгладить между ними этот конфликт иначе боюсь они пол школы разнесут. - Да говорю же это не я. Это был кто-то другой. Я же обещал, что больше никаких проделок в адрес Анны. А я своё слово держу. - парень звучал очень убедительно. Видимо это действительно был не он. Кстати, а что случилось-то? - Анна, что по-твоему сделал Кристофф? - Он стащил мой личный дневник, вырвал от туда все странички и развесил их по всему классу. Там было всё самое личное, о чём никто не знал и никогда не должен был узнать. А теперь надо мной все смеются! И я просто уверена, что это был ты Кристофф! - продолжала обвинять бедного парня. - Я этого не делал. Я даже не знал, что у тебя дневник есть. - Ладно, ребят успокойтесь. Анна, мне кажется, Кристофф говорит правду, это был не он. Подумай, он ведь раньше никогда не отрицал свои поступки. - я попытался успокоить ребят, ведь это могло продолжаться вечно, а у меня нет времени, - Анна, мне очень нужна твоя помощь. Это касается твоей сестры. - Эльзы? А что не так? С ней что-то случилось? - забеспокоилась младшая сестра. - Нет, с ней всё в порядке, - поспешил успокоить Анну, - Я просто хочу узнать о ней побольше. Что ей нравится, где любит гулять и всё в таком духе. - Хмм... Хорошо, но сначала скажи зачем тебе это нужно? - Нужно что? - не понял я. - Приглашать куда-то Эльзу, впечатлять её как-то. - Потому что Эльза не такая как остальные девушки. Она особенная. У неё милая улыбка, красивые большие голубые глаза, пухлые губы цвета спелой вишни, которые так и хочется целовать, - замечтался я, - Вообще я её очень люблю и хочу быть с ней. Кроме неё мне никто не нужен. Только её не говори всё это. - Ооо, это так мило. Видимо ты и в правду очень её любишь. - Да. Ну так что, ты расскажешь, как мне её удивить? - Конечно, но думаю тебе это и не пригодится, - что? Не пригодится? В каком это смысле? - запоминай...(что ему рассказала Анна, вы узнаете позже). - Отлично, спасибо тебе большое. И не злись на Кристоффа. Он тут правда не причём, - напоследок сказал я и ушёл.

End Pov Джек

- Анна, это правда был не я. Поверь мне. - Кристофф, пожалуйста, просто оставь меня в покое и никогда больше не подходи ко мне ладно. Анна была действительно очень расстроена и зла. Тогда Кристофф пообещал сам себе, что не успокоится пока не узнает кто это сделал и не врежет ему хорошенечко. Почему-то ему было не всё равно на то что случилось с Анной. Пока он не знает почему, но очень скоро узнает.       Джек вернулся в класс только со звонком. На все расспросы друзей где он был и что делал он не отвечал, лишь отмахивался и говорил "да так не важно". Сама же в голове уже во всю прокручивал варианты мест, в которые он может сводить Эльзу и что ему нужно будет сделать, чтобы оно прошло идеально.

Pov Эльза

      Вечером Джек, как и обещал, зашёл за мной в 17:00. К этому времени я уже была готова. На мне было жёлтое платье, джинсовка и черные босоножки. Неброский макияж. Волосы я решила распустить и немного завить кончики. - Ты прекрасно выглядишь, - сделал мне комплимент парень, когда я вышла, - это тебе, - он протянул мне букет моих любимых лилий. - Спасибо, - я смущённо улыбнулась и приняла букет, - Мои любимые. Может всё-таки расскажешь, куда мы пойдём? - Ну, во-первых, не пойдём, а поедем, а во-вторых, нет, это сюрприз. Обещаю, тебе понравится. - Поедем? Разве у тебя есть машина? Почему раньше не рассказывал, что она у тебя есть? - я была очень удивлена. - Да, поедем. Не рассказывал, потому что к слову не приходилось. Вообще я стараюсь больше гулять. Это гораздо лучше. А вот и моя машина, - сказал Джек и открыл передо мной дверь своей шикарной мазды. - Ого, у тебя классный автомобиль, - сказала я, когда мы с Джеком оказались в машине. - Не знал, что ты разбираешься машинах, - кажется он немного удивился. - Не то чтобы очень. Мой папа в них очень хорошо разбирался. Он был директором одного автосалона и я иногда приходила к нему на работу, - на меня нахлынули воспоминания о моих родителях, и одинокая слеза скатилась по моей щеке. - Ей, не надо плакать, извини что напомнил, - нежно сказал парень. - Ничего, всё нормально. Давай лучше поедем уже, - постаралась перевести тему, пока совсем не расклеилась. - Как скажешь. Только сначала закрой глаза, а то испортишь сюрприз, - сказал Джек и завязал мне глаза шарфом. Почему-то я совсем не боялась. Я доверяла Джеку. Знала, что он меня не предаст. Странно, раньше я такого никогда не чувствовала. Так за мыслями я и не заметила как мы приехали. Парень открыл мне дверь, взял меня на руки и куда-то понёс. - Джек, я ещё в состоянии сама передвигаться. Отпусти тебе же тяжело. - Не говори ерунды, Эль. Ты очень лёгкая и мне очень нравится носить тебя на руках, - в доказательство своих слов он покрутил меня. - Аааа, ахахах, всё хватит. Хорошо, хорошо, я поняла, я лёгкая, носи дальше, только не кружи, - смеясь говорила я. Видимо с этим парнем лучше не спорить всё равно сделает всё по-своему. - То-то же. Мы прошли ещё немного и остановились. Джек опустил меня на землю и открыл мне глаза. Мы были за городом на холме откуда виден весь город и закат над ним. - Это просто потрясающе, - прошептала я, боясь нарушить всё волшебство этого момента. - Ещё кое что, - сказал Джек, указывая на корзинку с пледом. Кажется он явно постарался, чтобы меня удивить, и у него это точно получилось. Он разложил плед, и пригласил меня сесть. - Тут есть разные фрукты, коробка шоколадных конфет и вишнёвый сок, - говорил Джек, попутно доставая содержимое корзинки. И тут до меня начало доходить. - Так, тут всё, что я люблю, ты подарил мои любимые цветы и привёз в моё любимое место. Откуда ты всё это знаешь? - Будем считать, что я умею читать мысли, - попытался отмахнуться парень, но не тут-то было, я настойчивая. - Джек... - Ладно, птичка на хвосте принесла. - Дай угадаю, эту птичку зовут Анна, правильно? - Да, - сдался парень. Мне стало очень приятно, что он так заморочился, разузнал всё у Анны, организовал всё это. Я просто подошла и обняла его. - Спасибо, - прошептала я. - За что? - не понял он, но обнял меня в ответ. - За всё это. Это очень мило. Ещё никто ради меня так не старался. Парень только крепче прижал меня к себе. Мне было так хорошо и уютно в его объятиях. Не хотелось их прерывать. Так мы простояли минут пять, потом принялись кушать, разговаривать и просто наблюдать, как солнце медленно уходит за горизонт, а в городе зажигаются множество огней. Уже совсем стемнело, а мы всё также продолжаем сидеть, наблюдать за городом и звёздами. Моя голова мирно покоится на его плече, а его рука обвивает мою талию, крепче прижимая к себе. Так тихо и спокойно. Кажется, что нет никаких проблем. Вот бы так продолжалось вечно. Меня уже стало сильно клонить в сон. Заметив это, Джек предложил отвезти меня домой, на что я согласилась. Ехали мы в полной тишине, лишь тихая музыка разносилась по салону авто. - Мы приехали, - сквозь сон услышала я. - Ещё раз спасибо тебе за всё. Я прекрасно провела время, - так не хочется уходить. Хочется ещё побыть вдвоем. - Я тоже прекрасно провёл время. Никто не решается прервать зрительный контакт. Расстояние между нами стало медленно уменьшаться. Парень смотрел мне то в глаза, то на губы, как бы спрашивая разрешения. Сердце билось так сильно, что казалось он выпрыгнет из груди. И вот наконец его губы коснулись моих. Это было незабываемо. Бабочки уже вовсю порхали у меня в животе. Он целовал меня настолько нежно, что у меня закружилась голова. Казалось в этом мире никого нет кроме нас. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, вот кислород у нас закончился. Мы отстранились друг от друга и тут же соприкоснулись лбами, пытаясь отдышаться. - Я люблю тебя, Эльза. Ты будешь мой девушкой? Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Но ещё я была счастлива. - Я тоже тебя люблю, Джек. Да, я буду твоей девушкой. На это теперь уже мой парень улыбнулся и просто поцеловал меня. Но на этот раз более страстно. - Ладно, мне нужно идти. Анна будет переживать, - сказала я, с трудом оторвавшись от него. - Хорошо, увидимся завтра. - Но ведь завтра суббота, выходной. - Ну и что. Я зайду за тобой и мы проведём эти выходные вместе. Только ты и я. - Хорошо, буду ждать тебя. Пока, - сказала я и напоследок чмокнула его в щеку. - Пока. Когда я зашла домой, свет везде был выключен. Значит Анна легла спать, не дождавшись меня. Странно, обычно всегда дожидается. Может у неё случилось что-то. Ладно, завтра разберёмся. Сейчас мне нужно в душ и спать. Я очень устала за этот день. Вероятно он станет одним из лучших дней в моей жизни.

End Pov Эльза

      Этой ночью оба наших главных героя ещё долго не могли уснуть после свидания. Оба по несколько раз прокручивал у себя в голове поцелуй, отчего у обоих появлялась глупая улыбка на лице. Смогли уснуть они только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.