ID работы: 4700845

Непростая жизнь Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
CilekAsli бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      На пути в туалет я встретила Анну. О нет только не Анна. Она не должена ничего узнать. Я попыталась спрятаться за угол, но она всё же успела меня увидеть. - Эльза! Где ты была? Почему так долго? Мы уже заждались тебя, - сестрёнка засыпала меня вопросами. - Да, так нигде. Забирала тетрадь из класса - Господи, Эльза, у тебя глаза красные. Ты что плакала? Что случилось? - забеспокоилась Анна. Тут она посмотрела на моё запястье. - Что с твоим запястьем? - Ничего. Просто ударилась об... парту. Да точно об парту ударилась очень сильно и всё. Не переживай уже всё в порядке, - попыталась успокоить сестру. "Боже мой, ударилась об парту? Серьёзно Эльза? Ничего поумнее в твою светлую головушку не пришло?" Вот и Анна мне не поверила. - Ты можешь врать кому угодно, но только не мне. Я знаю когда ты врёшь, а когда нет. Так что, давай колись, сестрёнка, что произошло? - Я же говорю ничего не произошло. Просто ударилась, - не ну а что попытка не пытка, может и поверит. - Эльзааа! - Анна устрашающе на меня посмотрела. Ладно придётся рассказать, главное что бы больше никто не узнал. - Ладно. Это Ханс. Он очень зол за то, что вы сделали. Сказал, что это я вас подослала и теперь я за это отвечу. И если кому-нибудь об этом расскажу то плохо будет мне и всем вам. Анна, пожалуйста, пообещай мне, что никому ни за что не расскажешь, особенно Джеку. - Что? Никому не рассказывать? Да хоть понимаешь, что этот урод сделал? - Анна была просто в бешенстве. - Да, я понимаю. Но если об этом хоть кто-то узнает, пострадают все. А я не могу этого допустить. Поэтому обещай, что никто об этом не узнает. - я попыталась её успокоить. - Хорошо. Но если он тебе что-нибудь сделает, то я за себя не ручаюсь. - Ахаха, ладно, хорошо. - да уж как мне повезло с такой сестрой. - А теперь тебе нужно домой. Иначе ребята, увидев тебя сами всё поймут. Я тебя прикрою. - Хорошо, спасибо, Анна, ты самая лучшая. Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Всё теперь иди и не попались никому на глаза. - Ладно, пока.

End Pov Эльза

Эльза спокойно пошла домой, а Анна в столовую, где её уже заждались ребята.       ***В столовой*** Анна забегает в столовую и говорит друзьям, что у Эльзы заболела голова и она пошла домой. - Странно, она же только что нормально нормально себя чувствовала. У неё точно всё нормально? - начала сомневаться Рапунцель. - Да, точно. У неё ещё с утра голова болела, она выпила таблетку, думала поможет, но не помогла. Поэтому она пошла домой. Эльза просила передать, что бы вы не беспокоились, - и когда это Анна научилась так правдоподобно врать. - Ладно. Передай ей что бы поправлялась, - сказала Мерида. - Пошлите лучше на урок, скоро звонок прозвенит, - предложила Рапунцель, и ребята отправились в класс. По дороге в кабинет они встретили Ханса и Туф. - О, неудачники. А где «толстуху» потеряли? Или она бегать пошла? - начала издеваться Туф. - Да, где Разенграффе, она же всегда с вами ходит? - спросил Ханс. - Это не ваше дело, и не смейте её так называть, - Джек сжал кулаки. - Да ладно тебе Джек, зачем тебе вообще общаться с этими лузерами? Пойдём лучше со мной. Погуляем, повеселимся, - начала вешаться на него Туф. - Отойди от меня и убери свои руки, - Джек был очень зол. Это ведь именно из-за этой парочки сейчас страдает его Эльза, ну пока ещё не его, но ЕГО. - Что такое Джек? Не нравится девушка или ты у нас уже под каблуком? - решил ещё больше позлить его Ханс. - Ещё слово и я за себя не ручаюсь, - парень был уже на грани и готов был врезать Хансу хорошенько, что бы надолго запомнил. - И что ты сделаешь? Ударишь меня, а потом снова получишь наказание? Джек уже хотел было его ударить, но Юджин его остановил. - Хватит, он того не стоит пошли лучше в класс. Ребята развернулись и ушли. Остальная часть дня прошла скучно.       ***Дома у сестер***       Когда Анна пришла домой, Эльза смотрела сериалы и ела нашу любимую пиццу. - Я надеюсь, ты мне хоть кусочек оставила, - поинтересовалась младшая сестра. - Анна, привет. Конечно оставила. - Отлично. Ну как у тебя дела? Как рука? - Уже всё хорошо, рука не болит, но остался синяк. Придётся поносить одежду с длинным рукавом. Я надеюсь, ты никому ничего не сказала. - Нет, не волнуйся. Ребятам я сказала, что у тебя заболела голова и ты пошла домой. Знаешь, по-моему ты нравишься Джеку. - Что? С чего это ты взяла? - Эльза была очень удивлена подобному заявлению. - Просто сегодня, когда мы шли из столовой в класс, встретили Ханса и Туф. Так вот, Туф начала к нему липнуть, а он так отшил её, буквально откинул от себя. А когда Ханс заговорил о тебе, так он чуть не кинулся на него, - пока Анна всё это рассказывала, у Эльзы была глупая улыбка на лице, - Я смотрю ты тоже в него влюблена, - с хитрой улыбкой сказала Анна. - Что? Нет, конечно же нет, - Эльза попыталась соврать, но ведь врать она не у нет совсем, вот и Анна сразу её раскусила. - Не ври, ты же не умеешь врать. Я же вижу как ты улыбаешься, когда он где-то рядом или когда мы говорим о нём. - Ну ладно, да он мне нравится и даже очень. И что теперь? - Как что? Действовать! Для начала скажи ему, а потом поцелуйтесь и начните встречаться, - Анна была очень воодушевлена, теперь она так просто от Эльзы не отстанет. - Что? Анна, ты с ума сошла? Не буду я ему ничего говорить! И ты тоже. Вдруг тебе показалось и я ему не нравлюсь. Он же тогда просто посмеётся надо мной и мы больше не будем общаться. - Эльза, не говори ерунды! Джек не такой, он никогда так сделает, - попыталась защитить Джека Анна. - Про Ханса я также думала и что вышло. - Пфф, нашла с кем сравнивать. Ханс урод и придурок и я тебе это сразу сказала, но ты меня не послушала и начала с ним встречаться. Так что послушай меня хотя бы сейчас и начни действовать. - Хорошо. Спасибо сестрёнка, - девочки обнялись. Эльзе уже давно не было так легко и спокойно. - Пока не за что. А теперь пошли делать домашку и спать, а то я так устала сегодня в школе. Ужас просто. Сестры попили чай, ещё поболтали и пошли в свои комнаты заниматься и спать. Это был трудный день для них обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.