ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 18.

Настройки текста
      Мне стало на удивление лучше. Обычно на третий день я жду того, что буду чувствовать себя умирающим лебедем, но не сегодня. Мне стало легче дышать не смотря на насморк, кашель почти не донимал меня. И то ли, мой организм наконец выработал новые способы бороться с этой паскудной хворью, то ли ведьмин гипотетический чай все же помог.       Выяснилась ситуация с эллективными лекциями. Так что теперь я смогу либо уходить на пару раньше, либо приходить на пару позже. Наконец-то удалось вдоволь наговориться со своей давней товарищкой, которая нынче моя однокурсница, но к сожалению не одногруппница. Поделились и бедами и радостями. Я, конечно, не ждал, что ее уже бывший молодой человек окажется таким отвратительным персонажем. Все же люди на первый взгляд (да даже на второй) часто оказываются не теми, кем кажутся. Либо играют роли в соответствии с обстоятельствами. Ну что же. В таком случае я даже рад, что он больше не с ней. Я бы не хотел видеть рядом с достаточно близким мне человеком подобного персонажа.       Записался на дополнительный курс философии. Тема любви, сексуальности и эроса вкупе с семьей меня больно заинтересовали. Жаль, что все это действо платно. Надеюсь у меня будет возможность заплатить. Если нет, то придется довольствоваться тем, что есть... Это печально. Все же вопрос финансовой независимости и недостатка времени для подработки коробит меня нещадно.       Сегодня совсем некуда деться от людей. Не смотря на мое великое желание лечь и не вставать до вечера и неважное самочувствие, мне то и дело приходилось перебегать из угла в угол. Все же двухкомнатная квартира слишком мала для четырех человек, да еще когда двое живущих в одной из них тихо друг друга ненавидят. А ведь завтра вообще безвылазно сидеть дома. Надо ведь вылечиться... Иначе снова проболею месяц, а то и больше. Ладно... авось скоро ситуация изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.