ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 17.

Настройки текста
      Весь день ощущаю себя комком соплей. С самого утра пробился отвратительный болезненный кашель, будто песком скребущий каждый сантиметр легких. Дышать абсолютно нечем, глаза слезятся, поднялась температура... Стандартная моя простуда. Я привык к ней уже давным давно, ибо болею часто, но любить ее от этого больше не стал. Только больше ненавидеть. С каждым разом. У меня начинает создаваться ощущение, что в моем организме развилась толерантность абсолютно ко всем видам лекарств, включая витамины, потому что не помогает совершенно ничего.       Одна ведьма по доброте душевной напоила меня мятным чаем и угостила малиновым вареньем. И пусть оно было гипотетическое, но все равно было невероятно приятно, и даже, кажется, немного помогло. Ну согрело точно.       Поездка в универ вышла исключительно бесполезной. Как это ни печально. А ведь ушло на нее столько сил... Единственное порадовало: я наконец выяснил что же такое "колесо Сансары". Так что, может и не стоит жалеть. Большая часть группы снова не сдала анат. И больше всего печалит, что двое моих верных собратьев на грани отчисления. Пожалуй единственные, с кем я действительно хорошо общаюсь. Надеюсь, им все же удастся выплыть на комиссии. Иначе мне станет там совсем тоскливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.