ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 25.

Настройки текста
      Я ждал от этой субботы чего-то хорошего. Честно и искренне ждал. И ведь даже не пришлось ехать к первой паре. День обещал быть хорошим, хоть и оставался пасмурным. Но видимо мне показалось. Я наконец-то сменил основную обувь на бережно подаренные мне тобой Камелоты. Вот уж обувь на все случаи жизни, включая атомную войну. Правду говорят: «Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.»       Лекцию по философии, наконец, вела основной преподаватель. Она оказалось очень интересной женщиной в возрасте от пятидесяти. Не ожидал я таких поворотов, но мне выдалось послушать очень любопытного рода разговор о том, что Библия является мифом, по крайней мере, с точки зрения тех, кто придерживается теологии. Но помимо прочего она попросила не обижать тех, кто искренне этому верит, ибо им все-равно ничего не докажешь, а за то, что их обидел, еще и огребешь. Нет, все-таки мне очень нравится ход ее мыслей.       Микрофизиология… Что же. Вообще не понимаю, зачем сделали эту лекцию. Про натриево-калиевый насос я знал еще в восьмом классе, помимо прочего в читальном зале библиотеки ни черта не слышно и не видно. Это был повод поспать, подучить и кое-что дописать. В общем, бессмысленно, но продуктивно.       А вот и долгожданная тренировка. Я еле выбил себе справку об основной группе здоровья. Я скучал по своему тренеру с прошлого года. Она обещала быть, но… Вот и новости. И все по голове, как кирпичом. Теперь пара физкультуры два раза в неделю, занимаемся только по основным университетским группам и никаких договоров по времени. Замечательно! И того… Все товарищи, с которыми мне выдавалось нормально пообщаться в субботу, теперь существуют для меня исключительно на лекциях, моего любимого тренера нет, а другим я просто не верю. И в правду. Мы были единственной группой, которую в такую холодищу выгнали на улицу. Я вообще-то простужен, но кого это волнует-то вообще? Музыкального вкуса у нового тренера нет и в помине, хотелось разбить ее колонку ей же об голову. Упражнения бессмысленные, программа некорректная… все ни как у людей! И черт подери! Даже опасные для жизни элементы силовой тренировки. Ну кто повисает над асфальтом на полу прогнивших досках дабы качать пресс??? У нее явно не все дома. Да, «жить охота» - это конечно мотивация, но не до такой же степени! В общем я замерз, не получил правильной нагрузки и вообще остался недоволен. Теперь я и субботы не люблю. И пятницы, в которые у нас теперь еще одна пара этой белиберды.       Дома никто не хотел давать мне покоя. Ну точнее не никто, а она. Ходила мимо по сотне раз за вечер, громко шуршала пакетами, напевала какую-то муть. И продолжала нарываться на скандал, то ко вздохам моим пристанет, то к счастливому лицу, обещала мне море моих же слез… интересно, она успокоится когда-нибудь?! Что она пытается этим доказать? В жизни не поверил бы, что человек в сорок один год способен вести себя как трудный подросток… Эти нервотрепки мешают мне учиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.