ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 26.

Настройки текста
      Воскресенье, все еще пасмурно, разве что без дождя. Она на работе, жаль, что не до конца дня. Но хотя бы его половину я точно проведу в мире и спокойствии. Утро началось с самого неожиданного - с выборов. Да, я поплелся выражать свою никому ненужно гражданскую позицию. Ну в общем-то должно же случаться в моей жизни что-то из ряда вон выходящее? Иначе о чем писать? За кого голосовать? Да за того, кто выиграет. Ну вы понимаете, стабильность, все дела. Ну и нежелание копаться во всей этой политической дребедени. Вовка - мужик хороший. Пусть пашет себе на здоровье. Император всея Руси, блин. Меня в целом все устраивает. А денег в народе никогда не водилось. Ни при Сталине, ни при Петре первом. Тут уж не в царе дело.       В остальном я плавно перемежал отдых и учебу, ощущая себя сонной мухой. Но счастливой сонной мухой, однако. Мне нравится проводить дни с тобой - уютно, тепло и спокойно. Отступают невзгоды и печали. Кажется будто расстояния и нет вовсе.       А она продолжает нарываться. Со мной, со Старшим... Продолжает страдать ерундой. Мол, нет у нас семьи, мол, не нужна мне ваша еда, мол, любите друг друга, а я вам никто. И тому подобное... Боже мой! Не нравится - съезжай.       Ах да, и как говорил дядька Шнур: "Выборы, выборы! Кандидаты - ...!" Кхем. Кандидаты молодцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.