ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 29.

Настройки текста
      Этот день вышел сложным, но продуктивным. Благодаря малому количеству пар, я освободился уже в одиннадцать утра и отправился в свободный полет. Все-таки нынче среда – это единственный хороший для воплощения различных идей и целей день. А отправился я оттуда в скупку на другом конце города. Продавал я телефон, который около года назад отдал мне мой отец. Он был во вполне хорошем состоянии, ибо пользовался я им недолго и аккуратно. Почему продал, а не стал снова ходить с ним? Очень. Очень! Плохо держит заряд. А, так как, я не имею возможности подзарядить его пока я не дома, а не дома я большую часть своего времени, для меня это был самый страшный дефект. Обещали мне за него шесть тысяч, но заплатили только три, ибо состояние не идеально, имеется микротрещина на экране и комплектация не полная, т.е. без зарядки. Но я и этому был рад. По дороге туда я к радости своей обнаружил три замечательных места. Во-первых, магазин настолок. Мы ведь с шаманом как раз собирались собрать свою. А там наверняка есть дельные игровые кости. Во-вторых, магазин для коллекционеров. Просто очень интересное и антуражное место. А вдруг и мне приспичит что-нибудь собирать? И, в-третьих, - первую хорошую кофейню, которую я встретил в своем городе вообще, ну именно по качеству кофе. Жаль, что она работает только на вынос. Хотя может еще есть где полноценные филиалы. В общем я открыл для себя еще один неплохой райончик. Все-таки большой город – нескончаемые открытия. Надо очень постараться, чтобы знать его вдоль и поперек.       Следующим пунктом я отправился за новым телефоном. Последний раз я вообще сам покупал телефон три года назад. С тех пор цены вскочили так, что за три тысячи телефонов просто днем с огнем не найти. Именно новых. Есть только эти ущербные смартфоны для школьников за тысячу. Но это не мой вариант. Как ни крути, а телефон – один из моих верных и лучших друзей. Он и плеер, и способ связи с тобой, и средство для учебы, да даже для творчества в какой-то мере, хоть я и убежденный букводел. Денег на наклейку защитного стекла я пожалел и решил наклеить его сам, ибо пять потраченных тысяч, очень уж опустошили карман. Для первого раза неплохо, но без косяков, конечно же, не обошлось. Но они настолько мелкие, что это не повод отправлять стекло на свалку.       Помимо прочего я наконец-таки завершил лошадей, и скоро эта небольшая картина будет приведена в приличный вид. Надеюсь, ты оценишь ее в полной мере, ведь, по сути, работа-то совместная.       А завтра я целый день не вырвусь из учебной поруки. И уже сегодня надо пытаться что-то учить. Думаю, справлюсь. И сегодня и завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.