ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 30.

Настройки текста
      Вот и заканчивается первый месяц моей ежедневной писанины. Уже не мало... Что же будет, когда я с ужасом произнесу слово год? Если мне, конечно, выдержки хватит. День сегодня выдался холодный, почти безветренный, но дождь сегодня в прямом смысле бесконечен. Когда я проснулся он уже шел, а сейчас до сих пор не кончился. Вот она - классическая осень. Правда, листья еще не успели озолотиться. Устал я сегодня, как и общалось, как последняя псина. Но на удивление понял, что с каждым чертовым четвергом мне все легче переносить такой график. Уже даже не было желания заныть, что уходить в семь вечера - самое настоящее издевательство. Знаете, мне даже понравилось идти по темной дождливой Миклухе. Местный Бродвей, так скажем. Давно я уже не чувствовал этой светлой, спокойной, улыбчивой, усталой тоски. Оно того все же стоило.       Мне, если честно, везло сегодня нещадно. На физиологии я отчаянно бросился оттачивать навыки рисования, чтобы не уснуть на месте. Все, что надо, мне подписали и отпустили со спокойно душой. На анатомии вопросов ко мне не возникло, да и в общем-то мы сегодня откровенно халявили, ибо так получилось. Я честно не знаю по чему. Дальше мне удалось очень неплохо поесть. Снимаю шляпу перед местными поварами. Это первые люди, которые заставили меня есть самсу с удовольствием. Руки у них золотые, фантазия хорошая и вкус профессиональный.       А дальше нелюбимая биохимия. Но знаете, оказывается все много лучше, чем казалось. Я ведь и в правду понимаю. И даже смог побороть фронтальный опрос. Так что не смотря на весь холод, сонность и тяжесть дня - мне удалось в нем победить. А завтра будет по проще.... Наконец, отдохнуть. Все же остальные дни много легче. А чувствовать себя героем приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.