ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 33.

Настройки текста
      Сегодня я должен был поднять свое бренное тело с кровати где-то в пять утра. Зачем, спрашивается, так измываться над собой в единственный выходной? Во имя светлого героизма, будь он неладен. Мне предстояло встретить большую светлую любовь огнегривой принцессы в аэропорту. Она решилась начать карьеру здесь, что в общем-то очень неплохое решение. Но продравши глаза, я увидел смс, оповещающую, что весь цирк с конями отменяется, и благостно рухнул досыпать в свой единственный выходной.       Оказалось, что дама благополучно передумала перед самым вылетом. Замечательно. А ведь принцесса уже распланировал их светлое будущее в Москве. Я искренне считаю, что не стоило отказываться от всего. Ведь теперь черт знает, когда появится возможность вырваться из стабильной не имеющей высокого смысла поруки, если удастся вообще. Да и хотелось бы все же жить в одном городе.       В остальном день прошел мирно. Конечно, если бы она была на роботе, было бы легче и спокойнее, но и так вышло вполне неплохо. Я достаточно сделал наперед, чтобы позволить себе сегодня не учить, а полностью отдаться внештатным делам. В целом, отдохнул, но одного дня все равно катастрофически мало. Но тем не менее, я готов на подвиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.