ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 32.

Настройки текста
      До сих пор продолжаю проклинать того человека, который придумал шестидневную учебную неделю. Я замечательнейшим образом проспал к первой, но при том, опоздал на нее всего на семь минут. И естественно мне никто не сказал и слова. А чего еще ожидать от элективной лекции в субботу, да еще и первой парой. И ее я благополучно продремал, ни капли не мучаясь совестью.       На философии я немного пришел в себя и полтора часа учился рисовать драконов. Вот тут-то я и решил стать еще и художником, так что скоро ждите демонстрации моего косонького творчества. Надеюсь, выйдет, а то на самом деле я всегда хотел научиться рисовать. А по жизни меня тянет к анималистике. При чем, в очень и очень многих сферах. Тема была любопытная, мы продолжали обсуждать античную философию. И вот здесь я уже решил влезть в софистику. А что, замечательно искусство логически обоснованного спора, в котором доказать можно даже самый откровенный абсурд. Меня вообще по жизни такие вещи интересуют. НЛП, социальная инженерия, вот теперь еще и софистика. Это дает много гарантий выполнения жизненных разговорных квестов. А нынче без этого сложно куда-то выбиться. Только вот времени бы на все… Времени.       На большом перерыве я победил английский и подучил анатомию. Не люблю тратить время зря. Тем более кофе был вкусный и погода очень любопытная. Солнце грело со спины, впереди перед глазами черные тучи и шум фонтана за спиной. Чувство, будто мир, словно феникс, умирает и скоро возродится снова.       Тренировка прошла успешно, на улице было тепло, и без риска для жизни. Все же два раза в неделю много результативнее, чем один. Приятное чувство, что с каждым разом становишься чуточку сильнее.       Мы с шаманом вчера подобрали котика, возле его подъезда. Не смогли остаться равнодушными. Звереныш оказался очень домашний, только шкодный и слегка блохастый. Жаль, что у меня нет возможности вложить в это больше. Ибо дома свой зоопарк и трое родственников. У шамана, конечно, тоже не самая ситуация – все же съемная квартира. И матушке его спасибо, что пустила. Все-таки, чтобы быть героем, чтобы делать добрые дела необязательно носить синее трико с красными трусами поверх и уметь летать. Эх, знали бы вы, как я горжусь, что у меня есть такой замечательный друг-шаман…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.