ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 38.

Настройки текста
      Странно, но я поймал себя на мысли, что четверги я начал переживать лучше, чем остальные дни. То ли универ мне стал роднее дома, что неудивительно, то ли это такая защитная реакция. Сегодня тут не произошло ровным счетом ничего. От слова совсем. Физкультуру мы предполагаемо пробегали, лекцию столь же предполагемо проспали, а философию - проговорили. Пожалуй, самое большое достижение на сегодня - это то, что я научился математически доказывать "Ахилла" Зенона, более известную как "Ахиллес и черепаха". Мда, философия делает из людей кого угодно, в том числе и математиков.       Официально величаю этот день "Днем Добра". Всем добра и мне добра. Для начала я поработал будильником на лекции для своей товарищки, далее она угостила меня булочкой с маком по доброте душевной, а потом из кофейного автомата кто-то забыл забрать сдачу и мне достался бесплатный кофе и десять рублей сверху.Добро все же возвращается, но и обратно его тоже стоит отправить миру. Поэтому по дороге домой я умудрился дать одной даме прикурить, угостить попросившего бомжа не одной, а двумя сигаретками, а зайдя в продуктовый за новой пачкой, купить дитенку, очень просившему помощи, в автомате игрушку за те самые десять рублей сверху и сбежать до того, как разгневанная мамаша выяснила, кто такой щедрый и попыталась втюхать копеечку обратно.       Жалко только, что в конкурсе, на который я очень надеялся, я в финал не вышел. Но это ничего - будет еще много конкурсов. Пока что счет один-один. Думаю, дальше будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.