ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 44.

Настройки текста
      Да, снова четверг, холодный, пахнущий будущей зимой четверг с серым небом и холодными порывами ветра. Но не смотря на все это, я не терял духа. Да и утро это вышло на редкость спокойным и теплым. Мне предстояло многое победить - и я победил.       На физиолгии мы снова мучили очередную лягушку, только вот препода заменяла явно глуповатая блондинка, которая еще и ребенка с собой притащила смотреть на живодерство. К слову, с ней и не поиздеваться над зверем не вышло. Пряморуких действий относительно подопытной ждать не следовало от впервые делавших это самостоятельно студентов. Так что, заметили, что зверюга-то все еще чувствует, только тогда, когда дошло дело до электрических импульсов. Благо нашлась пара умных людей, позвавших адекватного преподавателя из соседней аудитории. Ибо, наука наукой, а кощунствовать и живодерствовать не стоит. На анатомии я сам в кузов полез и не пожалел. Выяснилось, что только трое из группы знают то, что должны знать все. По второму кругу звать не стали.       А после настало самое сложное, но быстро завершаемое - коллоквиум по биохимии. Раздери меня гром, я был больше уверен в провале, нежели в успехе, но, похоже, хоть в какой-то мере мое проклятие относительно всего со словом "химия" по крайней мере ослабло. Так что и это я победил.       Больше всего за сегодня меня утомили незапланированные встречи. Сначала однокурсник, живущий со мной в одном районе, а потом и давно бывшие одноклассницы, которые этого парня хорошо и близко знают. Вот и живи теперь с этим. Знаете, как минимум этот район, а скорее всего даже целый город - одна большая деревня, где с кем-то не познакомиться - временная проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.