ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 45.

Настройки текста
Все деревья почти облезли, все осеннее пламя осыпалось на землю и начало медленно чернеть. Сегодня не дышится и не думается - вокруг туманное море, обволакивающее своими щупальцами, поглощающее, отравляющее апатией. Я держусь изо всех сил, но выходит тяжко. Промозгло, мерзко и серо... Порадовала смена тренера на тренировках. Наконец-то они начнут приносить результат, ибо дома я стандартную норму переплюнул. Больше сегодня мне ни напрягаться, ни думать не пришлось. Сонно... Я хотел взять тебе тот шарф, на который смотрю целый месяц. Я наконец добрался узнать его цену и... И понял, что нет. Не в этот раз. Я и не думал, что столь милая и простая вещица может быть столь дорогой. И начинаю чувствовать себя неполноценным. Финансовозависимый, без достойного гроша в кармане... Не могу даже сделать тебе небольшой приятный подарок. А как дальше быть вообще не представляю... Сейчас пойду праздники у всех самых родных и близких. Работать? Я пытаюсь подрабатывать, но на серьезные смены... Просто нет времени и сил. Хотя может все-таки удастся... А больше волнует эта общая наша усталость. Этот напряг и загнанность. Я справлюсь, меня отпустит. Важнее ты... Я хочу помочь, но не знаю как... Туман захватил мою голову... Встретил по дороге домой одну знакомицу ТОЙ. Она ни о чем не знает. Милая девица, но... В этот день и встречи какие-то туманно-пустые. Дома, где нет ее ,меня начало отпускать. Я снова на что-то способен, все немного сгладилось и у меня и у тебя... Надеюсь, дальше будет лучше. И все дело было просто в тумане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.