ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 57.

Настройки текста
      Обычно я люблю среды. Они свободны и позволяют многое успеть. Но не сегодня. День начался хорошо и продолжился хорошо, но учебный завал никто не отменял. Времени мало, а материала много, так что вернувшись, я тут же сел за физиологию и так и не вылезал до само ночи. Терпеть не могу, когда учебное расписание нескольких кафедр совпадает и два страшных коллоквиума выпадают на одну неделю. Вот так и сейчас. В понедельник была анатомия, а завтра вот физиология. И на нее у меня времени было куда меньше. Я надеюсь, что того, что я успею сделать сегодня, будет достаточно для сдачи хотя бы на что-нибудь.       Помимо прочего, Старшие со своим отъездом подбросили нам вводную, съездить поухаживать за тетушкой за них. А это значит, что времени еще меньше, а мороки больше. Знаете, мне кажется, что вокруг четверга в моей жизни возникает некая воронка бед, и все стекается туда. То ли сам себя проклял, то ли жизнь так уже четыре года подряд прикалывается. Но это не важно. Надо ведь решать все проблемы по мере поступления, и как в бритве Оккамы, не создавать сущностей сверх необходимого. По крайней мере я не чувствую себя праздношатающимся дурачком. Это куда лучше. Да и хорошее дело всегда давит меньше. Надеюсь, мне хорошо воздастся за этот день. Надеюсь, я смогу победить все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.