ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 58.

Настройки текста
      О! От этого четверга я ждал хорошего меньше всего. Сегодня я обязан был многое победить. Терпеть не могу, когда в одиннадцатичасовой учебный день ставят все возможные коллоквиумы, тесты, опросы и прочую дрянь. Но сам виноват, сам сюда пошел. Уже с первой пары мне хотелось остановить Землю и сойти. Я окончательно выяснил, что у препода явно не стационарный человеческий мозг, а видимо какая-то миниатюрная, небом забытая галактика. Знаете, с таким же успехом, я мог не сидеть вчера над книгами двенадцать часов к ряду, а просто прийти и молча посидеть, подождав, пока он сгенерирует рандомные числа в своей загадочной голове. Объективности ноль, оценки знаний никакой, справедливости - и речи не идет. Да еще и вместо стандартных пятнадцати минут продлилось это все минут сорок, так что из группы успели сдать только трое, в числе которых и я. И ведь даже не поменять его, ибо большая часть кафедры такая же, судя по приходящей мне информации. Придется учить физиологию самому с помощью однокурсников с более толковыми преподавателями. Меня по жизни больше всего бесит отсутствие справедливости, особенно в учебе. Ну правда, я хочу, я стараюсь, а это потом оценивают тычком в небо, даже не обратив внимание на правильность-неправильность и полностью. наплевав на то, какой конкретно материал был дан. "Хм... у нас коллоквиум по нормальной физиологии... а спрошу-ка я что-нибудь из пропедевтики третий курс... да, это будет замечательно!" В общем злился я еще долго.       Но дальше дело пошло на лад. Узнал, что сдал коллоквиум по анатомии,, правда пока неизвестно на что. Но это и не так важно, хоть и интересно. Дальше лбом столкнулся с биохимией. Открыв ее только на обеденном, я умудрился пройти фронтальный опрос на один из двух баллов, чем остался невероятно доволен. Все-таки в этом году я совсем уж не хочу проблем с химией. Их и без нее будет придостаточно.       А помимо всего этого, поверх учебного сумасшествия весь день сыпала отвратительная снежная крупа, нагоняя сон и тоску, заставляя съеживаться и втискиваться меж незнакомых тел в курилке, лишь бы теплее. Но так или иначе, по итогу я остался очень доволен проделанной работы. Оно того стоило. Теперь еще месяцок в режиме лайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.