ID работы: 4700931

Смены позиций

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 146 В сборник Скачать

Сакура и Наруто

Настройки текста
Примечания:
Сакура, не зная себя от ярости, с силой сжала кулаки, пытаясь вернуть потерянное самообладание. Если она сейчас разойдется, то от поместья Учих останутся одни щепки да опилки. А виноват во всем один заигравшийся недоумок. Да кобель просто! Как так можно?! Он оприходовал, как минимум, половину деревни! Да в какие это рамки лезет?! Зеленые глаза яростно сверкнули. С каждым разом ей становилось все трудней держать себя в руках. За последнее три года в их деревне многое изменилось. В частности после той роковой миссии по спасению Учиха Саске. Вернувшихся по одиночке ребят можно было собирать по частям. Цунаде лично пришлось проводить операции для того, чтобы парни выжили. Их состояние было более чем плачевно, и, смотря на израненные и изуродованные тела бывших одноклассников, Сакура все больше начинала волноваться за еще не вернувшегося Наруто. Но больше всех она переживала за Саске. Проклятая печать, поставленная на нем Орочимару, могла преподнести неожиданные сюрпризы, и она волновалась из-за того, что Саске может сильно пострадать. Сердце щемило от мысли, что её любимый может вернутся раненым или, того хуже, мертвым. Тогда, рыдая ночью в подушку, она молила Бога о том, чтобы Наруто вернул в деревню целого и невредимого Учиху, совсем забыв о его прощальных словах. Она надеялась и верила в Наруто. Но... Но тот попросту разбил вдребезги её надежды. Какаши-сенсей принес в деревню не шиноби, и даже не человека, а просто израненный кусок мяса, при взгляде на которого начинало воротить. В тот день жизнь кончилась. Пришел абзац. Саске предал деревню и сбежал, гонясь за силой и оставил их с Наруто ни с чем. Сакура помнила, как неделю ходила, словно в прострации, не замечая ничего и никого вокруг. На душе скребли кошки, хотелось выть от отчаянья. Как Саске мог так поступить? Зачем вынудил их страдать? Почему, в конце-концов, так просто ушел? Она не понимала. После с больницы выписался Наруто и у них начались жесткие тренировки. Оба преследовали цель вернуть Саске в деревню. А потом... А потом, перед тем как уйти с Джираей из деревни, Наруто ей признался. Также, как и она когда-то Саске: под луной, и со слезами. И все, на что хватило девушку, это на презрительный взгляд, и колкие слова: «— Для чего мне такой неудачник? Ты даже не смог вернуть Саске в деревню. На что ты вообще надеешся? Наивный и глупый. Ты никому не нужен. Мне тем более. » Она тогда много чего еще говорила. Обвиняла в том, что Саске ушел из деревни, проклинала за слабость, убеждала в том, что он лишь нищая сирота, и еще много подобных гадостей. Каждым словом, била словно ножом, прямо в открытую душу, раня больней, чем техникой S-класса. Все месяцы напряжения, вся боль скопившаяся внутри, все то, что она по правде говорила сама себе, желчей полилась на бедного мальчишку, который с непроницаемым лицом выслушивал всю её тираду. А после молча развернулся и ушел на долгих два года. И вернулся совершено другим человеком. Полностью сменил стиль одежды, внешность, характер. За считанные месяцы из глупого замухрышки превратился в главное достояние деревни. Не пропуская ни одной юбки, он побывал в постели как у молоденьких гражданских девочек, так и у опытных женщин-шиноби. Словно с цепи сорвался: он разбивал сердца своим любовницам направо и налево, однако снова и снова ложился в их койку. По деревне ходили слухи о его выдержке и размерах, каждая уважающая себя девушка жаждала охмурить его. Заставить его поцеловать себя. Он стал идолом. Идеальной заменой Учиха Саске. И лишь она знала его истинную натуру. Понимала, насколько ему больно. Лишь она искренне его любила. Лишь ей он был по настоящему дорог. Так же, как когда-то Учиха Саске. Жаль, что она поняла это слишком поздно. Тогда, когда уже нечего нельзя было изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.