ID работы: 4700931

Смены позиций

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 146 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Молодая девушка, оглядываясь с любопытством по сторонам и кутаясь в плащ, брела по широкой дороге, на подходе к Стране Горячих Источников. Её карамельные глаза скакали по деревьям и выступам скал, в середине которых и находилось поселение. Постовые, молодой юноша и более взрослый нинзя, до этого скучающе переговариваясь, разом замолкли, увидев на горизонте постороннего человека. Насторожившись, мужчина сконцентрировался, секундой позже понимая, что девушка, идущая к ним, имеет очень слабый очаг чакры и, скорее всего, является просто гражданской. Вот только все мысли разом вылетели из головы, стоило ей подойти на достаточно близкое расстояние. Заметив их, она встрепенулась, взволновано сжимая подол плаща в кулачках, а после неожиданно улыбнувшись, подбежала к ним, при этом отпуская полы ткани, позволяя ей поддаться ветру, распахиваясь. Вязкий ком застрял у обоих, стоило ей только оказаться в зоне досягаемости. — П-привет! — отдышавшись, воскликнула девушка, прикладывая ладошки к своей довольно объемной груди, при этом смотря на постовых снизу верх. — Чем можем помочь? — неожиданно смутившись, шиноби поднес руку к носу, скрывая покрасневшие щеки, и при этом старательно отводя взгляд. Очарованный напарник, нелепо улыбаясь, пялился на незнакомку, откровенно пуская слюни. «Так, — мысленно отдернул себя мужчина, — это вполне может быть ловушкой. И в конце концов, я отец двоих детей и у меня есть жена. С каких пор меня трогают сопливые малолетки?» — он перевел взгляд снова на девушку, сразу жалея об этом. — Ам... Ну, я... В общем... — собравшись с мыслями, девушка вздохнула, томно прикрывая глаза, с горящими щеками заправляя прядь черных волос за ушко, — Я слышала в этой Стране самые лучшие источники во всем мире шиноби. И захотела узнать, настолько ли тут хороша баня, как говорят, — все это она говорила с придыханием, едва облизывая губы, от чего они блестели, притягивая к себя взгляд. Чунин, приехавший сюда работать по обмену, почувствовал, как кровь прям таки хлыстает из носа, и он едва не теряет сознание. Напарник, очнувшись, подхватил его падающее тело, тут же приходя в себя. — Макото?! Что с тобой?! — его уложили на землю и похлопали по щекам, но единственное, на что он был способен, это глупейшая улыбка, и затуманенный взгляд. — Ниндзя-сама, с вами все в порядке?! — обеспокоенная девушка низко склонилась к нему, от чего её большая грудь почти вывалилась из глубокого выреза кофточки, утыкаясь ему прямо в нос. Последние, о чем Макото подумал перед отключкой, были два спелых арбуза, нависающие над ним.

***

— С ним точно все будет в порядке? — почти жалобно спросила девушка, продолжая взволновано всматриваться в лицо молодого парня. Хичиро, как позже представился постовой, нежно ей улыбнулся, почесав нос. — Да, точно, Юми-чан, точно. Тебе не стоит так переживать, — отмахнулся парень, скользя взглядом по её фигуре. — Это обычное перенапряжение. Он уже неделю работает без передышки, так как шиноби на замену временно отстранен от работы. Не больше, чем переутомление. «И долгое воздержание» — уже мысленно добавил парень, зная, что у напарника не самые лучшие отношения с женой из-за последней ссоры. — Ох, а я уже начала волноваться! — на грани истерики прикрикнула брюнетка, с надеждой заглядывая в глаза парню. — После этого инцидента мне даже страшно заходить в деревню! А вдруг опять что-то случится, а я не смогу оказать человеку первую помощь?! Это же ужасно! — она почти отчаянно прикусила нижнюю губу, а карамельные глаза наполнились влагой. Юми по правде готова была разрыдаться. — Ох, ну что ты! — парень взволновано улыбнулся и, позволив себе вольность, приобнял так неожиданно впавшую в отчаянье девушку за плечи, — Я могу провести тебя до ближайшего онсэна, и там ты уже будешь под присмотром опытных людей! Там-то точно нечего не случится! Ни с тобой, ни с кем-то еще! — Что, правда? — полные надежды глаза уставились прямо на него, и Хичиро решительно кивнул, чувствуя себя героем для этой беззащитной девушки. Ох, как же он тогда ошибался, думая о том, что она беспомощна...

***

Дорога не заняла много времени и, спустя пятнадцать минут постовой с девушкой стояли около входа в один из отелей, где Юми должна бы остановится, прежде чем отправляться в бани. — Ну что ж, — неловко переминаясь с ноги на ногу, сказал Хичиро, смущенно отводя взгляд, — вот мы и пришли. — Большое спасибо, Хичиро-сан! — девушка с самым что ни на есть серьезным видом поклонилась немного обескураженному парню. — Вы очень помогли мне! — Ну что ты, — улыбнувшись, отмахнулся юноша, почесав затылок, — и раз уж такое дело, — немного погодя, нерешительно протянул Хичиро, взволновано закусывая губу, — не хотела бы ты как-нибудь прогуляться? Девушка удивленно заморгала, прикрыв рот рукой, а потом озарилась прекрасным румянцем, смущенно отводя взгляд. Парень не смог сдержать улыбку, смотря на неё, ведь редко встретишь таких милых и наивных созданий в мире шиноби. К тому же, такая конфетка не могла не понравиться, с её то формами и внешностью. Чего только стоили эти большие и сияющее карамельные глаза, которые смотрели на него так предано и с благодарностью! Девушка была по-своему забавна, и если по началу сомнения и возникали, то быстро улетучились, ведь не один, даже самый искусный ниндзя, не мог играть так натурально. — Я... Я... — заикаясь начала девушка, но после взяла себя в руки, снова смотря на него с той непонятной решимостью, не присущую молодым девушкам. — Я была бы не против. И прежде, чем Хичиро, окрыленный надеждой, успел что-то ответить, девушка прильнула к нему, обвивая руками талию, и прижимаясь своей большой грудью к его животу. — До встречи, Хичиро-кун! — она помахала ему ладошкой, и спешно скрылась за дверью гостиницы, оставив стекающего слюной парня на улице. Кто бы мог подумать, что со всей этой суетой, Хичиро так и не удосужился проверить пропуск и восстановить личность таинственной незнакомки.

***

Стоило счастливому парню скрыться восвояси, девушка, смешно фыркнув, вышла на улицу, кутаясь в плащ, дабы избежать лишнего внимания. Взгляд в один миг из наивного стал насмешливым, и немного ликующим, а на губах застыла снисходительная улыбка. Это же надо было так легко купиться. Она и не надеялась, что все пройдет столь гладко, ожидая как минимум малой проверки, типа обыска, однако Страна Горячих Источников оказалась еще более ничтожной, чем она ожидала. Чего только стоила эта потеря сознания после пятисекундного знакомства. Это же насколько нужно быть озабоченным, что бы так легко купится на её томный взгляд и мелкие уловки. Будь это их деревня, Изуми и Котецу ни за что бы не поверили, как минимум, посчитав её пограничной шлюхой, прибившийся в скрытое поселение за наживой. Однако, краденый во время объятий пропуск лежал во внутреннем кармане плаща, и она спокойно попала в деревню, без проверок и ненужных сейчас вопросов. Все было вполне легально, а если этот Хичиро и заподозрит что-то, то будет уже поздно, а девушка по имени Юми-чан исчезнет из селения так же неожиданно, как и появилась. Один из лучших онсэнов города встретил её суетой и приветливой улыбкой молоденькой девушки, стоящей за стойкой и принимающей гостей. И первым, что гостья сделала, это осведомилась о том, как давно был забронирован отдельный источник, на имя Собаку но Темари. Девушка немного пошарилась среди бумаг на столе, быстро пробежалась глазками по списку и, с все той же, предельно вежливой улыбкой, попросила её назвать имя и показать пропуск. Спустя десять минут девушка уже была в одной из раздевалок. С облегчением вздохнув, незнакомка скинула с себя надоевший плащ, и быстро поставила блокирующие печати по периметру раздевалки. И только после этого позволила себе войти в саму баню. — Ну привет, Казекаге-сама, — хитро улыбнувшись, сказала девушка, окидывая полулежащего в воде красноволосого парня. — Здравствуй, — с легким холодком поприветствовал её в ответ Гаара, а после приоткрыв свой ярко зеленый глаз, вернул гостье улыбку, — Наруто. Девушка фыркнула и наконец позволила себе снять искусно наложенное хенге, переделанное из Ойкоре-но дзюцу, предоставляя взору крепкое юношеское тело, облаченное в кровавую форму бойца АНБУ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.